t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

В Московском регионе застряло 500 тонн посылок

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает «Почта России». Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.

Подробнее читайте на сайте «Коммерсанта».

В своём недавнем посте я предположил, что в недрах «Почты России» застряло ~ 180 тысяч МПО. Видимо, я совсем не ошибся в своих оценках масштаба бедствия J. И, честно говоря, в сложившейся ситуации, с нынешним руковоством "Почты России" я не вижу путей решения проблемы. Эти люди полностью себя дискредитировали с профессиональной точки зрения.  Поток МПО будет только нарастать. Как они собираются решать проблемы?

Update: перевод стрелок на таможню просто смешон. Как будто таможня не регистрирует посылки месяцами. Говорите, проблема в таможне, товарищ Киселев? Регистрируйте посылки сразу же после прибытия их на территорию России, чтобы мы видели, что до момента прохождения таможни они валяются 2 месяца. И тогда у нас будут вопросы к таможне, а не к Почте.

Tags: проблемы почты россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal