t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Немного в шоке от количества шелупони, желающей нагреться на е-шоппинге

Просмотрел несколько тематических форумов по е-шоппингу. Обычно я не ничего подобного не читаю. Но в связи с последними событиями с «Почтой России» решил посмотреть, как реагирует народ. Поэтому слегка прифигел, сколько же развелось всякой шелупони, которые тусуются и рекламируются на шопперских форумах. Не просто посредников, а откровенного навоза, на фоне которых известные жулики из прежде нами обсуждавшихся, покажутся цветочками.
Взгляните, например, на эту помойку. Сплошная реклама - доставим из США, Германии, Китая и пр. Причем больше половины жуликов предлагает посредничество при покупках из магазинов шипящих в Россию напрямую. Кто все эти люди? Чем они занимались раньше? Квасные эмигранты, которых не взяли даже в Макдачную? Совершенно не стесняясь, используют в своих баннерах логотипы Visa, MasterCard, eBay, PayPal.
Надеюсь, все понимают, чем закончится «сотрудничество» с подобными конторам, при существующей ситуации с «Почтой России», когда посылка имеет некоторые шансы потеряться?
А «услуги» этой помойки вызывают приступ гомерического хохота. Не хотите воспользоваться услугой оплаты через PayPal?

2a

Похоже гоблины остановились в своём умственном развитии на уровне 3го класса средней школы и свою целевую аудиторию видят примерно такой же.

Tags: мошенники, посредники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →