t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Постельные принадлежности мега качества. Тестирование он-лайн магазина Piumini Danesi

Недавно приехали ко мне супер-пупер одеяло и подушки из итальянского он-лайн магазина Piumini Danesi. Про него уже было несколько рассказов в блоге (здесь и здесь), но хочу поделиться своими собственными впечатлениями.Посылка была отправлена из Италии 18го января, получена 3го февраля. Причем, ЕМС сработали как-то неожиданно образцово. По трекингу посылка была в Москве 28го января. 29го мне позвонил молодой человек из ЕМС и спросил: – Посылку из Италии ожидаете? - Ещё как, ответил я – Когда Вам будет удобно чтобы курьер к вам приехал? 3го февраля устроит? - Устроит На том и порешили. Но, каково же было мое удивление, когда 30го января я обнаружил в трекинге «Неудачную попытку вручения по техничесим причинам». Сразу же позвонил в ЕМС, но мне девушка ответила, что доставка запланирована на 3е февраля, не обращайте внимания. Небольшое замечание: все посылки от Piumini Danesi застрахованы. И если посылка потеряется, то повторная будет вам выслана незамедлительно, еще до окончания официального расследования инцидента. 3го февраля приехал курьер и вручил средних размеров коробку весом 6.5 кг. Как-то с трудом верилось, что в нее уместились - одеяло The Lightest Duvet "Leggerissimo" размером 200 х 220 см., две подушки The D'OC размером 50 х 80 см., комплект постельного белья – пододеяльник (в комплекте к которому прилагаются две наволочки) и простынь. Начал вскрывать коробку. Фирменная коробка была обернута обычной упаковочной бумагой без опознавательных знаков магазина. Под упаковочной бумагой находилась фирменная коробка с логотипами


2

Внутри коробки лежали три фирменных синих пакета (в одном одеяло, в двух других по подушке), отдельно комплект белья и рекламные брошюры на русском (!) языке.


  3

Кошкам содержимое посылки очень понравилось J. Они знают, на чём лучше всего спать J.

4a 4 5 6 8

Я не буду писать длинный пост о продуктах, переписывая текст рекламного буклета, и выдавая его за свои собствтенные впечатления. Сам буклет Вы можете посмотреть здесь.
Я просто расскажу о своих впечатлениях. Качество одеяла, подушек и постельного белья не просто великолепно, оно «термоядерно». В такие моменты понимаешь, что пока ещё в мире есть производители, которые в погоне за прибылью не режут косты на всём чем можно и нельзя, не падают в качестве, а держат его на очень высоком уровне. Да, бесспорно, это недешевые вещи, но они на 100% стоят своих денег. На супер уровне всё - качество тканей, пошив, дизайн, тактильные ощущения.
Одеяло я специально выбирал самое лёгкое, т.к. в квартире достаточно тепло даже зимой. Вес одеяла The Lightest Duvet "Leggerissimo" составляет порядка 300 гр. И оно рассчитано на температуру в спальне свыше 23С. Наполнитель датский пух премиум качества. Прострочено квадратами. В комплект входит чехол из удивильно приятной ткани.


Одеяло 0 одеяло чехол для одеяла


Подушки размером 50 х 80 см The D'OC покрыты несминаемой хлопоковой тканью


подушки подушка подушка1 полушка 2


Постельное белье тоже превосходное. Всё постельное бельё Piumini Danesi шьётся из итальянских тканей. Это на самом деле постельные принадлежности премиум-качества. В России ничего подобного не встречал. Думаю, может быть где-нибудь в Крокусе по цене крыла от Боинга. Это ни в коей мере не реклама, это впечатления от действительно качественных вещей, которые прослужат долгие годы. Поэтому мои выводы следующие: продукция Piumini Danesi предназначена в первую очередь для покупателей, которые ориантированы на качество. Да, она не дешева, но, как я сказал выше, в России Вы, навряд ли, купите что-то даже близко стоящее по качеству к постельным принадлежностям Piumini Danesi. А по цене пуховых одеял, подушек и других постельных принадлежностей Piumini Danesi Вы здесь купите откровенный шлак от брэндов оборотней. Я не говорю о синтетических одеялах за 1000 рублей, они, безусловно, имеют свою нишу, но «Жигули» тоже имеют свою нишу. Просто это совершенно разные целевые аудитории.

И хочу еще раз напомнить, что в марте вы можете получить скидку 10% на всю продукцию Piumini Danesi по промо-коду SWEETSLEEP. Enjoy!



Tags: piumini danesi, италия, постельные принадлежности, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments