t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

И еще один магазин больше не шипит в Россию

The Perfumed Court, о тестировании которого можно прочитать здесь. 1

Молдова есть, Никарагуа есть, ЮАР есть, Тринидад и Тобаго есть, России нет. Конечно, существуют несколько причин, по которым магазины прекращают доставку в Россию. Первая, это работа пресловутой «Почты России». Вторая это кидки покупателей. Вот коммент из предыдущего поста:

Cкоро вообще все откажутся, создается впечатление, что это все (с почтой) искусственно сделано, чтоб не повадно было там, что нибудь заказывать.С eBay тоже потихонько прекращают в Pашку слать. Cписывался с одним продавцом, джинсами торгует, говорит 67 раз за месяц его из Pоссии поимели, а с остального всего мира - только 1 раз!!! Я ему говорю - да, любят у нас некоторые халяву, а он мне - перед новым годом дорогие рассеяне принесли убытков на 9000$!!! А мы говорит с одной пары джинсов имеем 5 (пять!!!) долларов навара!!! Больше говорит никакой России. Вот так вот.... Не знаю смогу ли его уговорить хоть как нибудь в частном порядке возобновить сюда отправку. грустно все это...

Вы хорошо себе представили результат «матча» Раша - Сборная Мира? Счёт разгромный 67:1. Только это не фига не победа. Это самый настоящий национальный позор. Но России к позору не привыкать. Есть на мой взгляд два типа людей, которые кидают магазины.

Первый это когда кидок задумывается изначально, с ними всё ясно, тут не о чем говорить – это мошенники и им место в тюрьме. Второй это, простите, блондинки обеих полов, которых я периодически чморю в блоге (тег доска позора). Такие субъекты делают заказы, а уже на следующий день невинно хлопают тупыми глазами «а что, разве посылка еще не пришла?». И требуют вернуть деньги. На логичные вопросы «а не офигели ли они?» следует убийственный по своей бессмысленности ответ «я заплатил (-а) деньги и меня не волнует, почему посылка едет так долго, это не моя забота, я рассчитывал (-а) получить её гораздо быстрее и пусть сам магазин пинает «Почту России», а я знать ничего не хочу». И требуют у магазинов деньги взад. И, естественно, когда посылка всё-таки приезжает, они оставлют себе и деньги, которые вернул магазин и полученный заказ, считая это «компенсацией за моральный ущерб». Что у таких существ в голове понять трудно, это самые настощие моральные уроды и лечится эта болезнь, вероятно, только грубой физической силой типа мордой апстол. И никак иначе. Никакие разговоры и объяснения не помогут. Эти люди ничего не понимают. Как совершенно правильно говорил спортивный журналист Игорь Порошин «в России тотальная интеллектуальная катастрофа». Извините, что многобукафф, но накипело. Я вообще-то мирный абрикос, но иногда хочется стать вооруженным урюком (с).



Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →