t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Повторное тестирование он-лайн магазина Piumini Danesi. Бесплатная доставка в Россию!

Предлагаю читателям блога рассказ aladushek_viva о покупке постельных принадлежностей в итальянском он-лайн магазине Piumini Danesi. А также хочу напомнить, что бесплатная доставка в Россию действует только до 31го января.

Я уже давно хотел купить новые подушки и одеяла для постельных комплектов заказанных так же онлайн в одном известном немецком магазине - Kaeppel. И вот вижу рассказ в блоге о Piumini Danesi. Тут же полез на сайт, изучил ассортимент и решил заказать на пробу пару подушек + два наперника + наволочка.
Заказ был сформирован 8го декабря 2012 года на общую сумму €210. Доставка была бесплатная, НДС вычитают, платил через PayPal. Трек-номер дали 11го, экспорт 12го, импорт (сравнительно быстро для такого времени и нашей почты) 29го, вес посылки 6,3 кг.
Посылка пришла в наше отделение EMS 8го января, я тут же позвонил диспетчеру и спросил точно ли посылка находится в отделении и могу ли я её сам забрать. Мне ответили что да, посылка ваша поступила, но выдать мы ее не можем (!), т.к. на таможне вашу посылку хоть и пропустили, но чего-то там не хватает, какого-то разрешения -
предложили заехать в отделение, забрать необходимые документы для поездки в местную таможне для дальнейшего вскрытия посылки в моем присутствии.
Ну, думаю, опять геморрой с EMS, ни разу они мне просто так не отдали посылку. Что делать - поехал. Приезжаю, выволакивают мне огромную коробку, попутно общаюсь с парнем который там работает, спрашиваю из-за чего такая ерунда непонятная.. Стали разбираться, изучили сопутствующие документы и оказалось, что посылку таки я могу получить, что-то там они напутали, штамп есть, выпуск разрешен.
Посылку, кстати, на таможне вскрывали и досматривали.
Далее по качеству подушек: всё по высшему разряду, начиная с упаковки, заканчивая материалами и наполнителем. Маленький косяк магазина лишь в том, что прислали не того цвета наволочку, вместо нее обнаружил пару наволочек другого цвета. Одну, видимо, докинули в подарок.
Написал им вопрос на почту - прошла уже куча времени, не ответили до сих пор, дублировать сообщение было некогда. Вообще надо сказать, что у них с почтой проблемы, не первый раз такое. Когда писал на счет одеяла (они кстати могут сшить его под заказ, под ваши индивидуальные размеры), то они мне тоже сразу не ответили, повторил письмо и получил ответ с извинениями, жалобами на почтовый сервер.
В целом магазин отменный, цены не дешевые, конечно, но качество соответствует. Без бесплатной доставки я бы наверное не решился на заказ. Теперь вот нужно еще заказывать одеяла J.

Special thanks to aladushek_viva.

Tags: piumini danesi, италия, постельные принадлежности, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments