t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Тестирование итальянского он-лайн магазина продуктов питания H&H Shop

Совсем недавно я писал об итальянском он-лайн магазине продуктов питания H&H Shop , а сейчас хочу предложить читателям блога рассказ Дмитрия о его опыте тестирования этого магазина

IMG_4647


Решил попробовать немного зарубежных пищевых продуктов. Для тестирования был выбран магазин австрийский магазин H&H Shop. Магазин торгует преимущественно австрийскими и итальянскими мясными деликатесами, сырами, соусами и т.п. Цены вполне приемлемые. По крайней мере, итальянские салями выходят значительно дешевле, чем в «элитных супермаркетах» даже учитывая доставку. НДС в этом магазине вычитается после логина. Доставка стоит от €16,86 и зависит от веса заказа, т.е. чем заказ тяжелее, тем дороже будет доставка. Доставка осуществляется национальной австрийской почтой. Отправили заказ на третий день после оплаты. Оплачивать можно как через PayPal , так и картой напрямую. Трекинг номер по умолчанию не выдаётся. Для получения трекинга необходимо обратиться в службу поддержки. Отвечают довольно оперативно. Мой заказ был передан австрийской почте 28го сентября, получен в местном почтовом отделении (г. Тула) 10го октября (троекратно «тьфу», но почта сейчас работает очень хорошо).Упакован заказ на 5 . Картонная коробка очень плотно обмотана скотчем. Внутри неё пенопластовый термоконтейнер также очень плотно обмотанный фирменным скотчем. Внутри фольга и лёд в пакетиках (растаявший), однако в самом контейнере достаточно прохладно из чего я делаю вывод что данная система всё же работает, в чём я поначалу сильно усомнился. За пенопластовую коробку накидывают €2 и за лёд вроде столько же (я инвойс выкинул уже). При открытии посылки был довольно характерный запах. Я думал, что протухла колбаса одна. Однако это оказалось не так. Я ещё с саппортом проконсультировался, некоторые виды салями обрабатываются специями и травами, имеют довольно неоднозначных запахи. Так что это нормально. Приобретал следующие пункты:
South Tyrolean hunter's salami - та самая колбаса с а-ля «лещ с душком». Сыровяленая колбаса с некоторым «травяным» послевкусием. Вполне приятна на вкус.
South Tyrolean deer salami Bernardi - сыровяленая колбаса микс оленины и свинины. Немного напоминает суджук. Smoked sausages Sarntal L. Moser - просто вкусные копчёные сосиски. Кто любит пиво, наверное стоит обратить на них внимание. Они довольно солёные и перчёные.
Salami Cacciatore DOP Casa Modena - итальянская вяленая салями из свинины. Вкус не очень яркий (хотя я не гурман, это личные впечатления) не очень много соли и специй и видимо совсем никакой химии.
Salami Gustonetto Villani - пишут что это венгерская салями из свинины. На вкус более привычна, перец специи и т.д.
Luganega de la val de Cembra - итальянская колбаса в кишке. В общем-то и по вкусу и на вид этот продукт мне напомнил домашнюю деревенскую колбасу. Нарезать ровно её довольно сложно, т.к. это мягкий сорт. Вкус перчёный.
Все продукты имеют приличный запас по сроку годности. Надеюсь, что обзор будет полезен читателям блога. С удовольствием почитаю гастрономические рекомендации по этому магазину. В следующий раз хочу купить что-то из сыров. Так что милости просим… Очень толковый магазин с незаоблачной ценой доставки, с нормальным сервисом. Таможня вполне лояльно отнеслась к посылке. На инвойсе был штамп «выпуск разрешен» и никто не стал выяснять степень «скоропортящегося продукта». Однако лучше заказывать продукты с долгим сроком хранения и желательно не в жаркое время года.


IMG_4647

Special thanks to Дмитрий.
Tags: h&h shop, италия, кофе, продукты питания, тестирование магазина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments