t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Тестирование он-лайн магазина Size?

JD Sports начинали свой путь в бизнесе с одного магазинчика, который был открыт на Северо-Западе Англии в 1981 году. Сейчас группа JD Sports Fashion стала крупной компанией в области дистрибуции и ритэйла модной и спортивной одежды и обуви. Количество магазинов выросло до 900. Недавно были открыты магазины во Франции и Испании. Ритэйловая часть бизнеса JD Sports включает в себя магазины под девятью вывесками – JD Sports, Scotts (рассказ о тестировании магазина можно прочитать здесь), Size?, BANK, Clausport, Champion, Sprinter, Black, Cecil Gee. Все магазины также осуществляют продажи через интернет. Совсем недавно многие магазины группы JD Sports начали осуществлять доставку в Россию. И хотя информация об этом появилась в рунете еще в мае, моё мнение таково, что не стоит излишне афишировать данный факт. Слишком хороши магазины, чтобы в них ломанулись широкие массы. Что интересно, у английских сторов группы один саппорт. И в некоторых магазинах стоимость международной доставки составляет всего £4.99, можно сказать даром. А сейчас хочу поподробнее остановиться на своём опыте покупки кроссовок New Balance в он-лайн магазине Size?.

55264sz03


Хотя я никогда не был поклонником Nike, модель Vortex меня «зацепила». И в поисках нужной расцветки наткнулся на он-лайн магазине Size?. Ассортимент магазина огромен – Adidas, Addict, Alpha Industries, Asics, Carhartt, Clarks, Diadora, Dickies, Edwin, Fila, Fred Perry, Lacoste, Lee, Lyle & Scott, New Balance, Nike, Onitsuka Tiger, Puma, Sebago, Umbro, Vans и др. Не помню уже почему, но покупать Nike Vortex я передумал. Зато решил купить довольно редкие New Balance 366 (сейчас уже нет в наличии). Как я понял, эта модель скорее для азиатского рынка. А далее всё до безобразия скучно. Разместил заказ 17го мая. НДС не вычитают. Оплачивал через PayPal. Итоговая сумма получилась £54.99 = £50 (сами кроссовки) £4.99 (доставка). В этот же день заказ был отгружен. Доставка Royal Mail’ом. Трекинг не дают. Получил посылку 5го июня. Коробка с шузами была упакована в полиэтиленовый пакет с логотипами Size?. Кроссовки понравились, хотя и собраны в Китае. Всё прошло без сучка и задоринки, как и должно быть.

0
2
1


Магазин зачётный, как и остальные магазины входящие в группу JD Sports. Не загадили бы их «дарагие рассеяне».


Tags: addict, adidas, alpha industries, asics, carhartt, clarks, diadora, dickies, edwin, fila, fred perry, lacoste, lee, lyle & scott, new balance, nike, onitsuka tiger, penfield, puma, sebago, size?, umbro, vans, англия, мужская одежда, обувь, спортивная обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments