t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Тестирование мультибрендового он-лайн магазина мужской одежды, обуви и аксессуаров Circle

Предлагаю читателям блога рассказ tyomichx о его опыте тестирования английского мультибрендового он-лан магазина мужской одежды, обуви и аксессуаров Circle Fashion.


Предчувствуя острую необходимость в новой демисезонной куртке к приближающейся весне, я, немного поразмыслив, остановил свой выбор на Barbour Bardon. Спустя 5 минут поиска передо мной предстала страница британского магазина (как интеренет, так и оффлайн) под названием Circle Fashion. Нужная мне куртка в сером цвете предлагалась за £74.50 (включая скидку 50%). Зарегистрировавшись и дойдя до этапа непосредственной оплаты заказа, я обнаружил, что НДС не вычитается. Написал в магазин вопрос, вернут ли они этот налог покупателю не из Евросоюза. Ответа не было несколько дней, а поиск в гугле результатов не дал и я решил делать покупку, ведь цена и так была ниже, чем где-либо, а весна стремительно приближалась. Я оплатил заказ через PayPal, благо такая опция присутствовала (как и вариант оплаты картой, конечно). Доставка Королевской почтой составила £15. Через 3 дня магазин так и не сообщил, отправлен ли мой заказ. Я зашел на страничку магазина в Facebook и увидел несколько записей на стене от клиентов с просьбой ответить на письма, которые они (как и я) отправили в службу поддержки с помощью формы Contact us на сайте. Поскольку магазин этим людям отвечал, я оставил на сайте новый вопрос об НДС и попросил сообщить, когда мой заказ отправят и написал на F acebook с просьбой ответить на письмо. Ответ пришел в тот же день: НДС вычитают, но только с товаров не находящихся на распродаже, а заказ выслали в день оплаты. Так же прилагался трекинг-номер вида RJ...GB. Всего куртка обошлась мне в 4210 рублей.
Заказ я получил дней через 17. На пакете виднелась небольшая дырка (через которую отчетливо просматривался серый материал), наклейка "Поступило в ММО Москва в поврежденном виде" и скотч почты России. Впрочем, как выяснилось чуть позже, сама куртка не пострадала, хотя и была без отдельного пакета. А вместо привычного инвойса на А4 я обнаружил, скорее, магазинный чек с моим адресом и ценой за товар и доставку.
Курткой, в целом, доволен: с флисом внутри, достаточно тёплая для начала весны/конца осени. Смутил немного только прямой от пояса крой - должно быть, с непривычки. С кроссовками её не оденешь, но с десерт бутсами или брогами смотрится хорошо. Кроме Barbour, в
Circle Fashion представлена продукция еще многих известных брэндов, например, Armani, Evisu, Hugo Boss, Nudie, Stone Island, Ted Baker, True Religion и др. 

Special thanks to tyomichx.


Tags: barbour, canada goose, circle fashion, diesel, hackett, hugo boss, moncler, nudie, puma, stone island, ted baker, tommy hilfiger, true religion, аксессуары, англия, женская одежда, мужская одежда, обувь, тестирование магазина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments