t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Кто был в наблюдателях на выборах? Кто-кто, Алиса в халявочном пальто!

Все, наверное помнят, mamozombie которая путем мошенничества кинула Асос аж 3 раза подряд – получила рефанд, а потом еще и заказ в двойном количестве. Кто забыл или не читал, может прочитать об этом здесь.  Сегодня в рубрике «Доска позора» (новый тэг в блоге для подобных случаев) представляю Вам bombay-duck, которая обокрала Амазон, но, к тому же, внимание (!), собиралась, не знаю, была ли на самом деле, быть наблюдателем на выборах! Хорош наблюдатель!
Что происходит с биомассой этой страны? Люди утратили элементарные понятия что хорошо и что плохо, в данном случае, что воровать это плохо и т.д. И еще пытаются участвовать в политической жизни. Аргументы этой бомбейской утки просто запредельны для нормального человека:  

…и была такая сегодня молодец, что добрый боженька подарил мне пальто и часики. Не шучу, правда подарил. Прихожу на почту, с извещением, думаю, пришла посыль с амазона, получила довольная, открываю - а там заказанные в декабре пальто и часики. Которые я сначала отчаялась получить, потом мне вернули деньги, а теперь внезапно пришла. И я в нравственных страданиях теперь. Отправлять обратно - это свое бабло платить. Почему я его должна платить, когда единственная моя вина, что я прожила два месяца без пальто, и задолбалась ждать. Попросить списать деньги еще раз - ну как-то, кмк, пальто в марте уже должно стоить не столько, сколько пальто в декабре. А возьмут столько же. Да и денег у меня внезапно покупать пальто в марте уже в бюджете не запланировано. И они с их объемами продаж, уже давно получили стоимость моего польта со страховой, и забыли. А тут им париться с возвратом-доплатой придется…

Короче, я приняла решение, что пальто я оставлю себе, и пусть мне будет стыдно. Буду считать, что добрый бог подарил мне его за все мои страдания и добрые поступки. Впрочем, это тогда жадный бог получается...

Далее её цитаты из комментов: 

…почему я, как пострадавший покупатель, должна свои деньги платить, писать, требовать и потом надеяться, что вернут? Если бы я знала, что это та самая посылка (про которую я уже думать забыла), я бы за ней просто не пришла, и ее бы через месяц отправили обратно. Теперь получается, что я делаю какое-то ужасное количество телодвижений, и оказываюсь в результате в минусе…

…из-за продавцов, которые с ПР не взыскивают бабло за просроченные заказы, ПР и не собирается начинать работать…

…Предлагают взыскивать пострадавшим покупателям, и сильно удивляются, когда нас заворачивают с нашими просьбами…

…почему я, как пострадавший покупатель, должна свои деньги платить, писать, требовать и потом надеяться, что вернут? Если бы я знала, что это та самая посылка (про которую я уже думать забыла), я бы за ней просто не пришла, и ее бы через месяц отправили обратно. Теперь получается, что я делаю какое-то ужасное количество телодвижений, и оказываюсь в результате в минусе…

Когдя я это читал у меня на время пропал дар речи, настолько непосредственно была обыграна мотивация мошенничества. Простота хуже воровства (с). Здесь же простота и ворвство слились воедино. Оказывается это не она украла свое барахло у Амазона, а боженька ей подарил пальто и часики. Офигеть, просто офигеть. bombay-duck всерьез полагает, что магазины должны париться судами с Почтой России. Ей недоступна элементарная логика, что магазин свою задачу выполнил, заказ отправил, на этом его миссия окончена. Дальше получатель посылки, если он недоволен сроками доставки, должен отсудить компенсацию у Почты России. Как во всех цивилизованных странах – спорные вопросы должны решаться через суд. А не «по понятиям». Так можно договориться до того, что раз в Ашане большая очередь в кассу, то не буду я оплачивать телегу жорева, а вывезу ее просто так, без оплаты. Почему я должна тратить свое время на то, чтобы стоять в очереди? Оборот у «Ашана» огромный, подумаешь, какая-то корзинка жратвы. За 5 минут работы отобъют убытки. Почитайте комменты – только один (!!!) человек написал, что воровать (мошенничать) плохо, все остальные сказали – вау, как круто! То есть, всех комментаторов в полном составе за исключением одного человека тоже на доску позора! Я реально не понимаю что происходит с людьми в этой проклятой стране. То есть я, конечно понимаю, что биомасса деградировала, но чтобы настолько…
P.S. Да, кстати, надеюсь все поняли в каком заповеднике пасётся эта утка?

Просьба распространить информацию. Страна должна знать своих «героев» в лицо.





Tags: доска позора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →