t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка женских зимних сапог на пуху The North Face в английском он-лайн магазине Surfdome

В свете стоящих сильных морозов почти по всей России, актуальность теплой обуви очень высока. Поэтому, думаю, многим читательницам блога будет интересен рассказ rumorda о её опыте покупки сапог на пуху The North Face в английском он-лайн магазине Surfdome.
Задумалась, что носить зимой, так, чтобы совсем тепло. По обыкновению первым делом направилась в Cabelas. Самое теплое, что нашла у них - сапожки The North Face. Но там только короткие в наличии, а мне хотелось повыше. В родном каталоге нашла такие. По обыкновению, стала искать, где купить за пределами родины. С прямой доставкой нашла в Surfdome. В сравнении - не самый дешевый магазин, однако совпадение пунктов "положительные отзывы + бесплатная доставка + скидка" решили дело. При заказе свыше, кажется, £75 - бесплатный FedEx. Нарыла код на скидку в 10%, итого вся покупка с доставкой составила £89,99. В письме, подтверждающем заказ, написано, что эта сумма включает налог £0,00. Сбербанк снял 4491 рубль. С учетом скорости FedEx я довольна - заказ размещен 16го октября в поздней ночи, вручен 20го утром. Трекинг-номер пришел без запроса непосредственно от самого FedEx ’а, но я даже поотслеживать не успела.
Теперь о самих сапогах. Утепление пухом 600, какая-то мудреная технология в подошве, реагирующая на температуру окружающей среды. Очень легкие, вот просто очень. О размере. В Surfdome размерную сетку не нашла, обратилась к тому же Cabelas. Там для The North Face размеры стоят американские, которые на полразмера отличаются от размеров UK. Посему в UK-шкале выбрала на полразмера больше - все-таки зимняя обувь. И не промахнулась. На свой стандартный 38 размер (25 см) заказала UK 7 (на кабеласе бы выбрала US 8, который соответсвует 6,5 UK, но половинок-то в размерной сетке Северной Морды нету! Сам сапог промаркирован так: US10, UK7, EU40, см26. Мои замеры такие: стелька без учета загиба на пятку - 25.3 см, целиком - если распрямить загиб - таки да, 26 см. В результате есть небольшой запас на теплый носок, но это не 39 размер, имхо.







Special thanks to rumorda.

Tags: adidas, asics, calvin klein, carhartt, converse, dakine, dickies, eastpak, helly hansen, hestra, jack wolfskin, jansport, levi's, new balance, patagonia, puma, red wing, salomon, sperry, surfdome, the north face, timberland, vans, wrangler, англия, аутдор, багаж, рюкзаки, сноубординг, спортивная одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments