t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Тестирование он-лайн магазина Black

Предлагаю читателям блога рассказ 4at-ina о её опыте тестирования английского магазина недешевых аксессуаров (шарфы, перчатки, шапки, галстуки и пр.) Black.

Хочу рассказать о магазине недешевых аксессуаров (шелковые и кашемировые шарфы, перчатки, шапки, галстуки и т.д.) Black.
Цветовая гамма товаров в основном соответствует названию магазина, но присутствует и bright коллекция, эдакий разгул цветового экстремизма на фоне черного. На сайт периодически заглядываю с весны, чисто полюбоваться (например, этим или вот этим), но повода сделать покупку до недавного времени не подворачивалось, даже несмотря на очень вкусные цены во время сейла (шелк и кашемир со скидкой 50%). Наконец муж обмолвился, что ему нужны демисезонные перчатки на тонкой подкладке, и я решила сделать ему подарок ко дню рождения. Выбрала сделанные в Англии (!) черные перчатки на красной шелковой подкладке, а заодно и кашемировый берет для себя ("дорогой, смотри, что я себе купила на твой день рождения!") на общую сумму £106. Поскольку в процессе оформления заказа никаких намеков на автоматический вычет НДС и определение стоимости доставки не обнаружилось, пришлось обращаться в саппорт с соответствующими вопросами. Довольно оперативно со мной связалась Paula и сообщила, что для России нужно выбрать Rest of the World (доставка £13), а также пообещала вернуть НДС на PayPal’овский счет сразу после оплаты заказа. Обещание она выполнила тоже оперативно, и я получила обратно £17,66 (926,32 RUR) вечером того же дня.
В итоге покупка вместе с доставкой обошлась 5315 руб. Уведомление об отправке с номером трека было выслано также вечером в день заказа.
Заказ был оформлен 4го октября, в мое почтовое отделение мелкий пакет (на самом деле - небольшая картонная коробка) пришел 18го.
Перчатки и берет были аккуратно упакованы в тонкую цветную бумагу (мальчиковое - в голубую, девачковое - в красную) и вложены в фирменные конверты из черной ткани с логотипом магазина. Качество материала и исполнения высокое, придраться не к чему. Перчатки оказались из очень мягкой лайки, на мой взгляд даже чересчур мягкой для мужских перчаток. Возможно, мы просто привыкли, что в наших магазинах мужчинам априори предлагается нечто куда более грубое.
В коробку также был вложен ваучер на 10% скидку со следующей покупки.

Special thanks to 4at-ina.
Tags: black, аксессуары, англия, тестирование магазина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment