t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Пришел кенийский чай Milima из он-лайн магазина High Teas

Не так давно я писал (здесь и здесь) о своем опыте тестирования английского чайного он-лайн магазина High Teas. А сегодня получил на почте пакет с кенийским чаем Milimа, моим любимым сортом чая, но кототорый был out of stock в момент заказа. Что я могу сказать о качестве – это тот самый настоящий чай Milima, который так любят многие читатели моего блога. Крепкий, с великолепным вкусом. Только еще в очень удобной фольгированной упаковке с «молнией».
В процессе переписки с владельцем магазина я узнал удивительные вещи. Оказывается ему достаточно много лет и чайный бизнес он начал не так давно, т.к. является большим любителем чая. Я Вас уверяю, в России в таком возрасте даже в голову бы никому не пришло заняться бизнесом. Хотя Тони совсем не новичек в бизнесе, до этого он руководил винной компанией. Как большой знаток чая Тони рекомендует попробовать чаи Assam, которые по его словам превосходны - Assam 2nd Flush Behora Estate TGFOP, Assam 2nd Flush Borengajuli Estate FBOP и, особенно органический чай Assam 2nd Rembeng Estate BIO TGFOP1.
Но, что особенно приятно, до конца 2011 года только для покупателей из России действует специальная скидка 10% по промо-коду TOPTEAS.
Приятного чаепития.






Tags: high teas, англия, кофе, тестирование магазина, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →