?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Информация от waltergripp. К сожалению, я не смог опубликовать её в тот день, когда происходило действие.





Сейчас просто решил рассказать про очередное разводилово недалеких людей, при участии Групон. Знаю, у Вас и самого далеко нелестное мнение об этом сервисе "скидок". Также понимаю, что среди ваших читателей наверняка почти нет глупых людей, но возможно вы расскажете и об этом кидалове, и тем самым вдруг кого-то вы и остановите от неумного шага. На сайте Групон я совсем недавно зарегистрировался, но скорей из любопытства, так ни разу не воспользовался, а сегодня заметил такое вот объявление. Ввиду того, что я уже несколько раз делал покупки в Китае, мне стало любопытно сравнить цены, и я без особой сложности нашел например, что вот здесь можно купить первый из представленных планшетов (7 дюймов) в объявлении Групона, но примерно на 1500 рублей дешевле. С бесплатной доставкой из того же Китая, без всяких типа "скидок". Насчет второго планшета я не узнавал, но думаю, там еще круче все. Забавно, что в тот момент, когда я выяснил это, то количество людей, купивших купон типа на 50% скидку было равно: 20. Я решил оставить комментарий, но естественно он до сих пор проходит "сложную" модерацию на сайте, а к этому времени количество недалеких людей уже увеличилось до 40 человек. Причем купон продается только сегодня (13го августа), видимо, чтоб подстегнуть желание, и затуманить и без того слабый мозг. Это, конечно, мелочи, и наверное, глупые должны платить, но эти люди все сбросились и подарили этому магазину "Умная", бл@, электроника для неумных людей" 2000 баксов за несколько часов. Ну и естественно и сайту Групон, как посреднику идиотизма, они подарили свои деньги, при этом думают, что как же им несказанно повезло, а сайту Групон, видимо, вообще на них плевать. Такое чувство, что они не несут вообще никакой ответственности за то, что у них на сайте публикуется чушь собачья. Глупо, наверное, что меня это волнует, но вдруг кто-то и начнет думать своей головой.



Special thanks to waltergripp J.


Comments

zashibiska
Jul. 23rd, 2012 09:58 am (UTC)
Групон - обман
Люди!
Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с компанией Групон. Это самый настоящий лохотрон. Никаких концов не найдете никогда. Рассказываю. Прошлым летом был куплен купон на аренду "Феррари". Стоимость купона - 10 000 р. Действовал купон с прошлого лета и до 31 декабря 2012 г. Позвонив в компанию, проводившую акцию, и предоставляющую прокат, узнали, что сейчас все машины заняты. Потом наступила осень с дождем и снегом, зимой, сами понимаете, ездить на такой машине бессмысленно. И по-моему, прокат зимой приостанавливался. Что разумно. Хотя сейчас понимаю, что вранье это было, конечно. Не были заняты машины. Думаю, самих машин даже не было. Купон купили больше 100 человек. Вот и считайте, на сколько компания "прокатила" людей.
Пришла весна. 3 мая 2012 звоню в компанию, чтобы заранее записаться на аренду. На другом конце провода отвечают, что компании этой не существует, тут новый офис, другие люди, не звоните сюда больше. Вешают трубку.
Звоню в Групон. Отвечают, что пишите заявку о описанием проблемы. Пишем. Тут же приходит ответ, спасибо, ответ будет в течение 5 дней максимум. Забегая вперед, напоминаю что сегодня 23 июля. Письмо было отправлено в Групон 3 мая!
Ниже публикую переписку. Почитайте, не поленитесь. Поймете, как грамотно посылать людей. У сотрудников компании нет ни фамилий. Только имена. Дальше операторов связать нельзя ни с кем.

3 мая 2012
Здравствуйте! Компания, оказывающая услугу аренды Ferrari, купленную мною у Вас, больше не существует и в услуге мне было отказано. В следствие чего прошу вернуть мне мои деньги на кредитную карту. На баланс сайта такую сумму возвращать не надо.
11 мая 2012
Добрый день! Мне никто так не ответил, хотя прошло больше 5 дней.
18 мая приходит ответ:
Заявка № 1064518.
Здравствуйте.
Компания Групон приносит извинения за причиненные неудобства и длительное рассмотрение Вашей заявки.
Ваш запрос на возврат находится на согласовании, так как Ваш купон был активирован Поставщиком услуги 22.12.2011 года.
Просим Вас ожидать решение по заявке.
С уважением,
Вера
Служба по работе с Клиентами компании Групон

29 мая 2012 г не выдерживаю и пишу письмо:
"Здравствуйте. Что с моей заявкой? Уже прошел почти месяц. И никакой вразумительной информации от вас не последовало."

В ответ -тишина.
В принципе , понимаю, что тупо тянут время. Акция длится до 31 декабря 2012 г.С такими темпами ответов вполне можно продержаться до этого времени.

Не выдерживаю,звоню снова. Каждый раз приходится снова и снова обьяснять новому телефонному "роботу" суть проблемы, после чего по 7 минут тупо слушаешь музыку и .....тут звучат фанфары.... тебе отвечают, что все работают, только твоей проблемой занимаются. Ждите. Каким-то чудом заставляю написать мне письмо с точным указанием сроков решения заявки. Получаю письмо следующего содержания.
Приходит ответ.
Здравствуйте.
Ваш запрос на возврат средств принят.
Для оформления возврата нам необходимо связаться с Партнером для уточнения информации. Для этого нам понадобится некоторое время. Иногда данная процедура может занять некоторое время. После принятия решения о возврате средств мы обязательно свяжемся с Вами и сообщим Вам о результате.
Приносим Вам свои извинения и надеемся, что в дальнейшем Вы будете испытывать только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
С уважением,
Ксения
Служба по работе с Клиентами компании Групон

Некоторое время? По телефону отвечали, что решат сегодня, а письмо присылают с указанием "некоторого времени. У меня начинается нервная истерика.
Звоню снова. Решила, что буду звонить им бесконечно, если понадобится.
Уже не стесняясь, общаюсь с "роботом" на повышенных тонах.
Получают ответ.
18 июля 2012
Заявка № 1064518.
Здравствуйте.
Ваша заявка была направлена поставщику.
В течении двух днем мы предоставим Вам ответ.
Благодарим за Ваше терпение и понимание и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Ксения
Служба по работе с Клиентами компании Групон

Сегодня 23 июля. Как вы понимаете, ответа я так и не получила.
Подаю в суд.
blackcat_1982
Oct. 2nd, 2012 05:36 pm (UTC)
Re: Групон - обман
чем закончилась ваша история?

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com