t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка вкуснейшего сыра в голландском он-лайн магазине Henry Willig

Предлагаю читателям блога рассказ d-antonov о покупке вкуснейшего сыра в голландском он-лайн магазине Henry Willig



В день любителей сыра (который отмечалься вчера, когда писался это рассказ) хочу поделиться позитивным опытом покупки сыра в голландском интернет-магазине Henry Willig.

Как верно заметил автор блога, в 2014 году с введением санкций против собственного населения нас лишили возможности покупать дешевые и качественные продукты. В результате качество производимого у нас упало ниже плинтуса, а цены ввиду отсутствия конкуренции взмыли в небо.
Как, наверное, и многие другие, я в виде маленького протеста маленького человека перестал с 2014 года принципиально покупать российские сыры. Ну не нравится мне дурацкая идея запрещать кушать вкусно и дешево, особенно если это вредно для здоровья.

Выбор сырных магазинов и магазинов попутно продающих сыр на просторах интернета достаточно велик. И обзоров на эту тему написано тоже немало. Но, к сожалению, в прошлом году многие магазины (например, goudacheeseshop.com, pongcheese.co.uk, kaaskamer.nl) перестали осуществлять доставку в РФ. Благо, у нас есть Henry Willig!

Спасибо автору блога за подсказку воспользоваться VPN для входа в магазин, т.к. после нескольких сделанных ранее неудачных попыток, я было решил, что магазин закрылся.

Акция с бесплатной доставкой воодушевила поклонника продукции голландских сыроделов на пополнение кругозора в многообразном мире сыров Гауда (сыр, кстати, назван в честь голландского города Гауда, где он производился в течение нескольких веков).

Заказ был сформирован и оплачен 18го ноября прошлого года, отправлен 20го ноября и получен 30го ноября.

Доставка заняла 10 дней. Срок годности сыров до начала марта 2021. Стоимость килограмма свежайшего сыра составила примерно 2800 руб., против 3500 руб. за аналогичные сорта залежавшегося сыра на московских рынках



Больше всего понравились козий сыр и сыр с трюфелем, но это личные вкусовые предпочтения, о которых как известно, не спорят.

По итогам очередного тестирования  Henry Willig могу резюмировать следующее – кушайте на здоровье качественные и вкусные продукты, пользуйтесь услугами магазина, пока он не перестал отправлять сыр в РФ, тем более доставка эта с завидной регулярностью бесплатна.

Special thanks to d-antonov.

Tags: henri willig, нидерланды, продукты питания, тестирование магазина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments