t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Бескомпромиссная замена Гусю

К сожалению, сейчас для подавляющего большинства покупка новой парки Canada Goose малореальна по различным причинам, но, в основном из-за резкого падения доходов после событий 2014 года + снижение беспошлинного лимита, которое увеличивает и так не маленькую цену Гуся. Но появилась, на мой взгляд, бескомпромиссая замена. Это Marmot Yukon Parka II – второе поколение очень теплой парки от одного из лидеров аутдора



Переосмыслив основную идею Yukon Parka, которая была экстремально тёплой, но сугубо утилитарной вещью, в которой можно было смело покорять Эверест, учтя некоторые недостатки, во второй генерации Marmot сделал прекрасную тёплую и в то же время стильную городскую парку с мембраной и множеством приятных мелочей (об этом, возможно, как-нибудь в другой раз), которые встречаются только у профессиональных производителей аутдора. Я бы отдельно отметил добавление эластана в состав ткани, что увеличивает прочность и долговечность, отделку флисом внутренней части воротника, замену липучек на кнопки, изменение манжетов рукава (теперь есть внутренние манжеты на резинке, а не только внешние на липучке).

Сейчас Marmot Yukon Parka II стильного жёлтого или универсального чёрного цвета можно купить со скидкой 30% за 23600 рублей с доставкой с учётом промо-кода AD005 здесь. Это на самом деле бескомпромиссная замена Гусю по более чем адекватной цене. Никакие Эдди Бауэр и пр. и рядом не лежали. Эта парка стоит каждого потраченного на неё рубля и будет служить вам верой и правдой в течение долгого времени. Enjoy!

Лайки и расшар всячески приветствуются!

Tags: скидки
Subscribe

  • Новости про кожаные New Balance

    Итак, вот что удалось узнать. Новые поступление полностью кожаных моделей если и будут, то не раньше ноября. То есть минимум через 1.5 месяца.…

  • Благотворительность по-русски

    Неделю назад рунет взорвали слова т.н. благотворитетя Мити Алешковского о своей зарплате «бизнес-уровня» и какие-то нелепые обоснования…

  • Варианты миграции из ЖЖ

    Хочу предупредить, шо ничего не обещаю, т.к. бывшего куража, как я неоднократно писал, к сожалению, давно уже нет, и я совершенно не уверен, шо он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments