t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка лёгкого городского пуховика в Eddie Bauer

Предлагаю читателям блога рассказ gudnarod о покупке лёгкого городского пуховика классного оранжевого цвета в Eddie Bauer





Лёгкие тонкие пуховики - вот решение для города с беготнёй, давкой в подземке! Поэтому решил воспользоваться акцией в Eddie Bauer чтобы купить за $32 Cirruslite Down Jacket на теплую среднеазиатскую зиму. Заодно решил взять по сейлу утепленную бейсболку за $11 Wool Graphic Cap + футболку до кучи.

Дальше началось странное. Списали всю сумму за три позиции. Но отправили по адресу посредника в USA только пуховик и бейсболку, футболки не оказалось в посылке, хотя в разделе заказа она отображалась как отправленная с той же посылке и с тем же трекномером










Дважды писал в саппорт - приходили только отбивки, что письмо принято. Потом попытка достучаться в онлайн чат - ожидание порядка 40 минут и невнятные ответы оператора, что, наверное, не было в наличии, подождите отправят позже. Ну - ладно, раз так.

Доставка по США 4 дня, отправка посредником ко мне и через 10 дней примерил пуховик и кепку. К моей радости, длина достаточная чтобы даже на пиджак можно было носить при желании - немного только видны полы на фото, а так легкий и, вероятно, тёплый достаточно для такой толщины. На бирке указана утепленность 650 единиц. Кепка наполовину шерстяная. У меня когда-то была подобная Kangol - остались самые лучшие воспоминания.

По поводу футболки написал еще 4 письма - верните вы эти несчастные $5! Но ответов так и нет. При этом раза три по $5 чарджили по карте зачем-то (цена футболки), через дней 10 отвисала сумма.

Итог - неплохой пуховик и бейсболка известной фирмы, за приемлемую цену, и абсолютно никакой (вернее, его отсутствие) клиентский сервис у компании, которой, видимо. за 100 лет работы, клиенты уже надоели со своими постоянными вопросами «Где футболка? Верните деньги!»

Комментарий автора блога: кстати, может случиться такой вариант, что футболку они дослали/дошлют потом. Поинтересуйтесь у МФ не приходило ли что для вас.

Special thanks to gudnarod.


Tags: eddie bauer, аксессуары, аутдор, женская одежда, мужская одежда, обувь, пуховики, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments