t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

iHerb вступил АКИТ

iHerb @бнулся окончательно и вступил в АКИТ. Всё это может закончится для iHerb очень печально. Я изначально совершенно не понимал, почему они так прогнулись. Зачему открывали местное представительство, причем, как это часто бывает, в качестве главы представительства нашли какого-то редкостного долбоящера. Зачем судились с «басманным правосудием», ведь результат был заранее предсказуем



И действительно, несмотря на полный прогиб, iHerb имеют в РФ как хотят. А ведь пример того, как надо было действовать перед глазами – Facebook и Twitter послали всех на хер с требованиями разместить данные пользователей на территории в РФ и теперь судебные приставы будут пытаться взыскать с обеих компаний штраф по 4 млн. рублей. Звучит и выглядит это очень смешно.

А покупателям iHerb’а, позиции которого казались совершенно незыблемыми, придётся искать альтернативу. И эти альтернативы есть. И, судя по всему, скоро я смогу сказать - на х@й iHerb во всём его проявлении.

…Членство в АКИТ гарантирует российским пользователям, что любые их вопросы будут решаться в приоритетном порядке, заявил гендиректор iHerb в России Илья Микин.

Международный маркетплейс товаров для красоты и здоровья iHerb вступил в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). Присвоение статуса члена АКИТ означает, что компания iHerb разделяет принципы Ассоциации, соблюдает законы РФ и соответствует установленным Ассоциацией стандартам качества.

Российское подразделение iHerb начало работу осенью минувшего года. С мая 2020 года на витрине глобального маркетплейса представлены товары российских производителей.

«Миссией АКИТ является установление добросовестных принципов конкуренции и соблюдение высоких стандартов обслуживания покупателей интернет-магазинов. В компании iHerb полностью разделяют наши ценности и принципы. Мы рады, что ряды наших членов пополняются глобальными игроками такого уровня и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество», – заявил президент АКИТ Артём Соколов.

«Российский рынок очень важен для компании iHerb, и мы делаем все, чтобы наши покупатели и партнеры оставались максимально удовлетворены как сервисом, так и качеством товаров. Членство в АКИТ гарантирует российским пользователям, что любые вопросы от них будут решаться в приоритетном порядке», – сообщил генеральный директор iHerb в России Илья Микин.

Компания iHerb создана в 1996 году в США. В настоящее время на витрине маркетплейса выставлено более 30 тысяч товаров от 1200 производителей из США, Канады, Южной Кореи, Франции и других стран. Товары доставляются потребителям в 150 стран мира.

Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ) объединяет крупнейшие российские и международные компании, которые формируют более 50% объема российского рынка интернет-торговли. Главными задачами АКИТ являются популяризация электронной коммерции в России, установление справедливых принципов конкуренции и укрепление позиций добросовестных участников рынка e-commerce…

Источник.

Tags: iherb, weleda, бад'ы и витамины, корм для животных, органическая косметика, продукты без глютена, продукты питания, спортивное питание, сша, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments