t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Stance – лучшие носки для сникерхеда

Предлагаю читателям блога оассказ Станислава о покупке лучших носков для сникеров от компании Stance



Stance – довольно молодой бренд, существующий с 2010 года. И тем более удивительно, какого оглушительного успеха удалось добиться его создателям всего-то за 10 лет. Ведь фактически для любого сникерхеда сейчас носки – это Stance. Откройте любое случайное фото любой модели кроссовок любого бренда – в 80% случаев носками на фото будут Stance. Вот что получается, если грамотно подойти к раскрутке продукта.

Подъем сникер-культуры потянул за собой и смежные области – стритвир и прочее. И тут стало понятно, что к крутым кроссовкам за сотни баксов не хватает главного аксессуара – носков. Сникер-культура – это в первую очередь про креатив, полёт фантазии, оригинальные идеи. И носки для комплекта нужны соответствующие, но до 2010 года таковых просто не было! Здесь и начинается история стартапа Stance, поимевшего просто оглушительный успех не только у простых людей, но и у «селебрити» – проект поддержали Уилл Смит, Рианна, Дуэйн Уэйд и прочие известные личности. Stance занял пустующую нишу, привлек на свою сторону знаменитостей, умело смешал креатив и качество – и вуаля! Успех не заставил себя ждать.

Собственно, я к Stance пришёл так же, как и все прочие – когда коллекция переваливает за 50 пар и среди них появляются модели стоимостью RRP под $200, как-то стыдно подбирать к ним носки за 200 рублей из ближайшего условного Ашана. Есть ещё, конечно, Happy Socks, но для меня они уж больно аляпистые и хипстерские.

В общем, я долго присматривался, проморгал отличную новогоднюю распродажу, но в конце апреля таки не выдержал и сделал заказ на европейском сайте Stance. Стоит отметить, что сайт очень удобный – на странице товара указываются все технологии (да-да, в носках есть какие-то технологии), состав, размер и, в отличие от американской версии, европейцы указывают условную «толщину» носков, чтобы можно было подобрать пару на любое время года. Раздел Last Call с приличными скидками постоянно пополняется, так что любой может подобрать себе пару носков по душе и кошельку. Ну и самое вкусное – бесплатная доставка от 45 (но имейте в виду – она неотслеживаемая). Кстати, бренд производит не только носки, но и нижнее бельё и футболки для обоих полов.

Я на 46 набрал 8 пар носков: пять мужских и три женские для любимой супруги. Собрали и отправили их оперативно, но заказ я ждал довольно долго – фактически месяц. Носки приехали в непримечательном плотном чёрном пакете, и кроме них внутри был только инвойс. Шипят из Великобритании.

Теперь, собственно, к самим носкам. Интересные яркие принты, материал на ощупь очень мягкий и приятный. На ноге сидят очень плотно, но растягиваются без проблем. Состав у всех примерно одинаковый: полиэстер, эластан, нейлон и хлопок, но в разных пропорциях. Кроме толщины Medium я заказывал также и Light, однако не могу сказать, что они совсем уж тонкие – в жару не наденешь. На манжете изнутри указывается размер, а на коллаборациях также и наименование





В Сибири сейчас стоит адская жара, поэтому поносить носки получилось только по квартире. Ощущения приятные и немного непривычные – носки облепляют ногу очень плотно. Внешний вид, конечно, вне конкуренции – выглядят они просто бомбически (особенно с соответствующей обувью). Посмотрим, как они себя проявят в интенсивной носке.

Кстати, цена в России на носки Stance подобных моделей от 750 (по скидкам) до 1500 рублей за пару, что, конечно, просто за гранью. Я заплатил за 8 пар 46, то есть по 456 рублей за каждую. Выводы делайте сами.

P.S. Некоторым покажется кощунством отдавать по 450 рублей за пару носков. Могу понять и даже согласиться. Однако для тех, кто готов покупать условные New Balance Made in England или Made in USA, экономить на таком важном аксессуаре как носки, по меньшей мере, странно.

Special thanks to Станислав.

Tags: stance, женское бельё, мужское белье, носки, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments