t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка ботинок Red Wing в End

Предлагаю читателям блога рассказ diver_tenebrero о покупке ботинок Red Wing 8103 Herritage Work Classic Oxford в End



Приводя в порядок свою зимнюю и демисезонную обувь, обнаружил, что последний раз покупал Ред Винги аж в 2012 году. Не то чтобы они как-то испортились или потеряли внешний вид - нет, даже замшевые выглядят отлично. Однако душа захотела чего-то нового, да и надоело на самоизоляции по квартире в тапочках ходить - в ботинках будет более рабочий вид, решил я.

Сказано - сделано. Cultizm, All Sole, Coggles, немного Амазона и, наконец, End. Здесь оказался самый большой ассортимент и хорошие скидки сразу на несколько моделей. Итоговый выбор был между Чукка и Оксфордами. Но поскольку ходить по дому в чукка жарковато, а карантин в Москве продлится ещё неизвестно сколько, выбор был сделан в пользу Оксфордов. Кстати, именно эту модель (Red Wing 8103 Herritage Work Classic Oxford) уже раскупили. Но несколько других ещё в наличии по приятным ценам и с дополнительной скидкой в 15%.



Заказ был оформлен 5го мая, через день FedEx его забрал и, минуя Францию и Бельгию, повёз в Москву






12го мая в 12 часов дня прибыл курьер в защитной маске и протянул мне заветную коробку в слегка приоткрытую дверь. The End.

Special thanks to
diver_tenebrero.

Tags: adidas, astorflex, barbour, baxter of california, canada goose, edwin, end, fjällräven, grenson, hestra, moncler, new balance, norse projects, nudie, penfield, puma, red wing, sebago, sperry, stone island, vans, англия, ботинки, косметика, перчатки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments