t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Перелом

Нет, это не сериал, хотя и стоит тег «сериалы», а известный фильм 2007 года с великолепным Энтони Хопкинсом и молодым Райаном Гослингом в главных ролях. Оригинальное название Fracture. Но я с удивлением узнал, что почти почти никто из моих знакомых не смотрел этот, не побоюсь этого слова шедевр



Известный бизнесмен Тед Кроуфорд (Энтони Хопкинс) выстрелом в лицо убивает свою жену и вызывает полицию. Все знают, и понимают, кто убил женщину, т.к. до определенного момента Кроуфорд не только не скрывает, этого, а прямо говорит, что именно он убил жену. Но... Никак не могут найти орудие убийства. Пистолет как сквозь Землю провалился. Хотя камеры отчётливо показывают, что поле убийства Кроуфорд  не выходил из дома. Где же пистолет? Начинается увлекательнейшая игра в кошки мышки между Тедом Кроуфордом и помощником прокурора Уилли (Райан Гослинг), который поставил на раскрытие этого дела практически всю свою карьеру.

Знаете как бывает? Вроде бы всё сделано идеально, но хочется сделать ещё мааааленький штришок в завершение. И этот маленький штришок, обычно портит всё дело. Так и случилось. Этот самый маленький штришок в конце, который совершил убийца, помог раскрыть казалось уже совершенно безнадёжное дело.

«Перелом» один из моих любимых фильмов – великолепная игра актёров, Энтони Хопкинс просто неподражаем, хотя и Райан Гослинг не отстаёт, лихо закрученный сюжет, психологическая дуэль преступника и помощника прокурора и совершенно неожиданная развязка.

Рекомендую! А, ведь как известно, «Титаниум плохого не посоветует» (с)!

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments