t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Актуальный подарок волосатому мужчине - Remington HC4250

Во времена карантина как никогда стали востребованы услуги парикмахеров. Все друг у друга спрашивают адресок подпольной циюльни. Но зачем стричься подпольно, когда можно что-то сообразить самому? О своём опыте покупки многофункциональной машинки для стрижки Remington HC4250 на американском Амазоне рассказывает anarxism



Хочу всех от всей души поздравить с карантином. И если у царя и его бояр проблем с волосами нет, то народонаселению не всегда хочется обволосачиваться. Я не в том смысле, что ему не надо уже стричься, а в том, что цирюльники придворные я так понимаю не на карантине. Хотя я слышал, что у покойников волосы неделями растут. Ну не суть.

В виду полного пиздеца с косами и мохнатыми бровями резко было принято решение о покупке стригущей машинки. Критериев было несколько:

  • можно самоудовлетворяться самому. Он же главный, если вас парихмахерит человек до этого этим не занимавшийся, то ну его нафиг. Самому безопасней и не так больно;

  • побольше насадок, причем, именно насадок, а не подстраивающееся лезвие;

  • автономность и компактный размер;

Перебрано 3 варианта:

  1. Conair For Men® Even Cut™ Cord/Cordless Circular Haircut KIT HC900RN;

  2. BaByliss for Men Super Crew Cut;

  3. Mens Hair Clippers Trimmer Crew Cut Shaver Vidal Sassoon Head Shaver Cordless;

Количество отзывов на столь специфические машинки радовало полным отсутствием. В основном галимая реклама. В руках получилось подержать BaByliss и эргономика мне показалась неудобной. Видал Sassoon без подбривающего триммера тоже был отправлен к однофамильцу. Оставался Conair.

Кстати ценник на такие машинки довольно конский.

В результате нашел на американском Амазоне HC900RN за $59, что для роторной машинки в приципе халява.

Отложив покупку на утро и благополучно переночевав, проснувшись обнаружил, что всё про@бал и машинок нету. Но мне выбросило ссылку на Remington HC4250 за $34,99. Сейчас уже, к сожалению, недоступно, но периодически появляются у других продаванов. Вот другая ссылка. Какая будет цена не знаю, реально очень быстро появляются и пропадают. Сейчас $53.

Честно скажу купил, потому как задолбался искать роторные машинки (может, ещё кто-то знает, но я нашел только такие). Покупка была, в общем то спонтанной и покупал потому что все три критерия соблюдались. Плюс довольно известная фирма. Плюс, для хорошего триммера это недорого. Посылка ехала 3 недели через Meest и обошлась итого мне с доставкой в $41.

Что могу сказать - я доволен. 9 насадок. Использовал 1,5мм для щетины и 4,5мм для башки.

Аккумулятора мне хватило полностью постричься, предварительно не заряжаясь прямо с коробки. Думаю, одной зарядки хватит побрить полностью всего Киркорова «под ноль». В руке держать очень удобно. Очень широко захватывает волосы и состригает просто замечательно. Даже нет смысла елозить несколько раз по голове что очень хорошо. Эффект эбонитовой палочки никто не отменял. Стричься/бриться можно и со шнуром. Тихая. В комплекте сумочка компактная куда влазит сам аппарат и пару насадок.

Можно снимать сами лезвия и мыть под водой



Самое главное - удобно самому постричься. Конечно, желательно чтобы потом кто-то сзади подровнял.

Купил бы, может, Conair HC900RN, если бы он не закончился. Все-таки был настроен на роторную. Но покупать за $100, когда видел вот вчера за $59? Давонула жаба чего-то, о чем сейчас не жалею.

Брейтесь налысо господа. Скоро всем пригодится.

Special thanks to anarxism.


Tags: amazon, парикмахерские принадлежности, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments