t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Как же далека эта страна от цивилизованного мира

А её жалкие потуги на «свой собственный путь» кроме смеха ничего уже не вызывают. Уж больно уродливым, кривым и человеконенавистническим он выглядит. Вот и очередное решение властей Москвы о продаже в метро медицинских масок ничего кроме усмешек не вызывает. Ведь в «нищей» Испании, в метро Мадрида маски раздают бесплатно



…С начала следующей недели в московском метро начнут продавать маски. Об этом рассказал заместитель мэра столицы, руководитель транспортного комплекса столицы Максим Ликсутов. Его слова приводит «Интерфакс»…

Особенно цинично звучат слова Ликсутова о стоимости масок

…Цена в метрополитене будет не выше, чем в аптеках…

Он в курсе, что средняя цена на приличную (не кустарно сделанную) медициснкую маску составляет ~ 40 - 50 рублей? А в день таких масок нужно минимум 3-4. Но «великая энергетическая держава» забыла оказать материальную помощь гражданам своей страны. Единственная из G20!

…«Цена в метрополитене будет не выше, чем в аптеках. Метрополитен получает эти маски на реализацию от городских структур», — пояснил он. Люксутов добавил, что это делается для того, чтобы все пассажиры, которые по каким-то причинам не смогли найти маску в аптеках либо забыли ее, при входе в московский метрополитен смогли эту маску приобрести.

Ранее заместитель начальника подземки по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова говорила о том, что пассажиров столичной подземки могут обязать носить маски. Решение будет приниматься по предписанию Роспотребнадзора.

Столичные власти не исключают, что режим ограничений может быть ужесточен. «Ужесточим вообще сам контроль за выдачей пропусков и поездок между ними», — сказал мэр Сергей Собянин.

За последние сутки в России выявили 9623 новых случая заражения коронавирусом. Новые случаи зафиксировали в 83 регионах. Наибольшее число новых заразившихся — в Москве (5358), Московской области (807) и Санкт-Петербурге (323)….

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments