t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Самые отмороженные барыги получат господдержку

Кто бы сомневался, что именно так и случится. Как всегда бывает в этой стране, первым делом помогут самым отьявленным….. Помощь получит не кондитерская или столовая, кафе или не сетевой автосервис, небольшая клиника или ветеринарка, а самые отъявленные барыги, которые заряжают несколько концов, впаривая вам несусветное г@вно по отмороженным ценам получат поддержку. Положа руку на сердце, если сгинут «Спортмастер», «Л’Этуаль», «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной», какие-то шмоточно-обувные сети, названий которых я даже не знаю (кстати, не удивлюсь, что и бабище из Wildberries бабла отвалят), т.к. ничего здесь не покупаю, кому от этого станет хуже кроме самих владельцев этих контор? Ответ – никому! Наоборот, экономика очистится от ненужного шлака…

…Правительство добавило торговлю одеждой и автомобилями в список пострадавших от коронавируса отраслей

Премьер-министр Михаил Мишустин расширил перечень отраслей, наиболее пострадавших от ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление размещено на сайте правительства.

В новый перечень попала розничная торговля рядом непродовольственных товаров — одеждой, обувью, текстилем, автомобилями, мотоциклами, коммуникационным оборудованием.

Помимо этого, в перечень попала деятельность музеев и зоопарков.

Первоначальный перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей правительство утвердило 6 апреля, в него попали девять сфер экономики, в том числе общепит, гостиничный бизнес, туризм и авиаперевозки. Через пять дней он впервые был расширен — туда, в частности, вошли стоматологические услуги и деятельность кинотеатров.

Отраслям, попавшим в перечень, власти будут оказывать поддержку в первую очередь...

Источник.

Tags: барыги, наши нравы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments