t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Какие на самом деле их насквозь «прогнившие» нравы...

…$500 наличными на человека или $1000 – на семью, вне зависимости от размера дохода и без необходимости предъявления документов. Так Калифорния поддержит проживающих в штате нелегальных иммигрантов на фоне пандемии коронавируса



Вы точно поняли смысл написанного? Это деньги для нелегальных эммигрантов. Без всяких документов. Сравните это с жалкими подачками для малой части собственных граждан от бензоколонки. Что-то я не слышу воплей патриотов, какая страна на самом деле Великая. Так что, «Родина тебя бросит сынок, всегда» (с)

...Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом в минувшую среду объявил о начале программы помощи нелегальным иммигрантам, проживающим в штате. Фонд программы составлят $125 миллионов. Ньюсом отметил, что фонд составлен не только из денег налогоплательщиков: $50 миллионов – пожертвования от благотворителей. Также губернатор подчеркнул, что это первая программа в США, поддерживающая нелегалов наличными деньгами во время пандемии коронавирусной инфекции.

По официальным данным, в Калифорнии проживают около 2 миллионов нелегальных иммигрантов. Ньюсом сообщил, что они составляют 10% рабочей силы Калифорнии и заплатили более $2,5 миллиардов в виде государственных и местных налогов в минувшем году…

Источник.


Tags: их нравы, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments