t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Антуанетта-2020 – наиполнейший бойкот!

С небольшим опозданием призываю моих читателей и вообще всех здравомыслящих людей никогда ничего не покупать в Wildberries. Никогда и ничего! Для порядочных людей этой конторы просто не должно существовать как факта. Кстати, в интернете немало сообщений о том, что Wildberries не гнушается продавать фейки под видом оригинала. Хотя, уверен, что читатели блога и так никогда ничего в этой помойке не покупали



Но на днях владелица Wildberries переступила моральную черту, призвав закрыть во время эпидемии все продуктовые магазины в стране! Для кого война, а для кого мать родна. Я не буду долго рассуждать о всей мерзости поступка г-жи Бакальчук, просто давайте поможем ей разориться

…Богатейшая женщина в России по версии журнала Forbes, основатель интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук призвала закрыть все продуктовые магазины в стране для борьбы с коронавирусом. Продукты, по её мнению, нужно покупать в интернете. Она также призвала покупать одежду и предметы красоты, чтобы бороться с депрессией в карантине.

Видеообращение предпринимателя, состояние которой оценивается в миллиард четыреста миллионов долларов, выложено в различных YouTube-аккаунтах, на него обратили внимание РБК и The Bell. В версии видео в официальном канале принадлежащего ей магазина слова про продукты вырезаны.

Бакальчук призвала фуд-ретейлеров закрыть все торговые залы и перейти полностью на торговлю онлайн, оставив только услугу выдачи заказа. “Пожалуйста, не лукавьте, прикрываясь постановлением, что вы и так делаете все для того, чтобы обеспечить как можно меньший контакт между людьми в ваших торговых залах, – говорит она в полной версии видео. – Мы все прекрасно знаем, что сейчас творится в ваших магазинах”.

Покупателей она призывает не скупать медицинские маски, чтобы оставить их врачам и работникам торговли. Вместо этого она предложила покупать книги, одежду, аксессуары и предметы красоты.

Ничто так не поднимает настроение, особенно девушкам, как новенькое платье или помада. А переодевание к вечернему виртуальному походу в кино или театр поможет вам скоротать время и отвлечет от грустных мыслей”, – заявила Бакальчук…

Источник.


Просьба - максимальный расшар. Страна должна знать своих героев в лицо!

Tags: wildberries, барыги, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →