t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка «лягушек» в американском он-лайн магазине G.H. Bass & Co.

Предлагаю чиателям блога рассказ Станислава о покупке «лягушек» в американском он-лайн магазине G.H. Bass & Co.



Давно собирался написать отчет по этому магазину, но руки дошли только сейчас. G.H. Bass & Co. – фирма довольно известная (прежде всего своими «фирменными» лоферами). Как это обычно бывает, в Европе американская марка заряжает нехилый ценник за свою обувь. В родных же США G.H. Bass & Co. выпускает продукцию на любой достаток – от люкса до простых и недорогих моделей.

У американской версии сайта две основные вкладки: G.H. Bass & Co. и Factory Outlet. Распродажи бывают и там, и там, но последняя неоспоримо выигрывает в плане ценника. Тут можно найти просто огромное количество моделей для обоих полов абсолютно на все сезоны за более чем разумный прайс (не только обувь, но и одежду!). Цены тут и так достаточно низкие, а прибавьте к этому частые распродажи (обязательно подпишитесь на рассылку!) вплоть до 40% дополнительно, и получите просто невероятную экономию! Закупаюсь там регулярно на всю семью, расскажу о своём последнем приобретении – ботинках-дакбутах («лягушках») Mallard Men's Classic Duck Boot.

Частенько встречаю мнения в духе «эти дакбуты для охотников/рыбаков, нафига в современном городе такие галоши, они же неудобные!». Так вот, за Москву не скажу, но в моём городе за зиму выпадает просто адское количество снега. Весной он, по всем законам природы, начинает таять… И тут «лягушки» – просто спасение! Пока все прыгают с островка на островок, боясь наступить в лужу или тающий снег, я иду по улице строго по прямой, не боясь промочить ноги. Дакбуты – универсальная, всепогодная и неприхотливая обувь, настоящая находка для межсезонья!

И дакбуты от G.H. Bass & Co. – квинтэссенция самой идеи этой обуви. Высокие, кожаные с резиновым носком, полностью водонепроницаемые, на небольшом каблуке. Кожа отличного качества, язычок (как и полагается в водонепроницаемой обуви), пришит, причем на всю длину. Металлические люверсы, тройная прострочка в месте соединения кожи с резиной. Внутри утепление тонким слоем флиса, производитель заявляет температурный режим для носки до -23С. Внешний вид, наверно, на любителя, но мне нравится – строго и со вкусом. Плюс в такой расцветке они не похожи на галоши)

Из минусов:

1. Очень простая стоковая стелька (в «драйверах» от G.H. Bass & Co. наоборот, стоит очень классная и удобная стелька), прям разочарован. Но в принципе, проблема легко решается заменой стельки на свой вкус;
2. Ненадежный протектор. Ещё не опробовал, но думаю, ботинки будут скользить. Хотя это вообще-то не баг, а фича – именно с таким протектором делали самые первые «лягушки» от L.L. Bean.

Купил я их в ноябре 2019 за $89.99 с дополнительной скидкой в 40% –$53.99 (+$8 за доставку по США), платил ПэйПал’ом. Сейчас они стоят подешевле – $69.99, только с размерами уже беда. В New Balance и большинстве других кроссовок ношу размер US 10, здесь взял тот же и не прогадал – ноге свободно, но не сказать, что модель большемерит. Половинки на эти модели производитель не делает, а US 9 совершенно точно был бы мал.

В сухом остатке – G.H. Bass & Co. отличный магазин, в котором можно подобрать одежду и обувь на любой сезон и толщину кошелька. За одежду не скажу, но обуви у меня в семье несколько пар и каждая – отменного качества. У сайта есть и «российская» версия и вроде даже заявлена международная доставка… Но я её не пробовал, да и для «российской» версии многие модели недоступны, так что рекомендую переключаться на американскую








Special thanks to Станислав.

Tags: g.h. bass & co., ботинки, детская обувь, детская одежда, женская одежда, мужская одежда, обувь, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments