t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка рубашек в официальном он-лайн магазине Charles Thyrwhitt

Давно не было рассказов о покупке рубашек в Charles Thyrwhitt, как и в некоторых других «рубашечных» конторах (Hawes & Curtis, T.M. Lewin и др.). За это время качество изменилось и далеко не всегда в лучшую сторону. О том, как сейчас обстоят дела в Charles Thyrwhitt рассказывает w70



Однажды в студеную зимнюю пору, во время длинных январских выходных, решил посмотреть, что же творится со скидками/ценами в Charles Thyrwhitt. Покупал там достаточно давно, в 2014 году, тогда еще по курсу 32 рубля за $. Несколько рубашек за это время уже выкинул, воротники пришли в негодность. 5-6 шт. сейчас в постоянной носке.

Как и ожидал, в Тиррите шел очередной Sale. Цена одной рубашки £21.95, покупая 4 шт., получаешь скидку в 10%. Немного смутила доставка DHL Express. Решил подождать, вдруг удастся прикупить в другом месте. А тут через пару дней пришло на почту письмо из Тиррита, на доп. скидку в 10%.

Короче прикупил я 4 рубашки. 3 шт. Business Casual non-iron из саржи и одну из египетского хлопка. Доставка DHL'ем за £16.15, в итоге вышло около £88 или £22 (~ 1800 рублей) за рубашку



Отправили англичане быстро. Уже 14го января посылка была на территории РФ. Сразу же пришла смс’ка, чтобы я предоставил сведения для прохождения таможенного контроля.  Отправил по эл.почте все что требовалось. А через три дня курьер DHL принес мне посылку




Рубашки сделаны в Китае и Индии. Насчет качества пока рано что-то говорить. Но, судя по всему, Тиррит использует сейчас другие ткани. И исходя из экономии производства, Брекзита, удешевления £ и т.п., ткани используются более дешевые, чем ранее. У меня есть рубашки, которым по 5-7 лет. Там явно другой материал, более плотный.

В общем цена в 1800 рублей считаю нормальной за такие рубашки в моей сибирской провинции. Дороже они не стоят. Ну, теперь посмотрим, насколько их хватит. Покупкой доволен, а быстрая курьерская доставка вообще порадовала.

Всем удачных покупок. И не забываем, что лимит, вероятно, уже летом снизят до жалких €100. Так что затариваемся шмотом и обувью. Лучше уже точно не будет.

Special thanks to w70.

Tags: charles tyrwhitt, аксессуары, англия, костюмы, обувь, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments