t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка рубашек в английском он-лайн магазине Savile Row

Предлагаю читателям блога рассказ Галины о её очередной покупке рубашек в английском он-лайн магазине Savile Row



Поскольку покупка была «очередная», а качество у вещей отменное, то речь пойдет не о рубашках, а о процессе их покупки. Самое сложное это не создавать себе проблему покупая сверх установленного лимита (€100, да что б вы так жили), но закрыть текущую потребность в рубашках.

Заказ на две рубашки оформила 3го октября, стандартная стоимость доставки в Украину (7 рабочих дней) стоит £11,5.  Есть еще вариант экспресс за £23.50, но в этом не было необходимости.

Уже 4го октября я была счастливым обладателем трек-номера, а 5го октября заказ покинул Британию. И начались долгие дни ожидания.

Обычно использую универсальные сайты для отслеживания, поскольку покупая, ты не знаешь, кто на финальном этапе принесет твою посылку.

22го октября я решилась на письмо отправителям: мол, так и так, озвученные сроки давно прошли, а посылки все нет. Через три часа уже имела ответ – посылка на Вашей таможне, а их действия мы не можем контролировать. И действительно, с этого момента трек можно было отследить на сайте Укрпочты. Посылка зашла в страну 19го числа, 22го ее обработала таможня, а 23го она уже была в почтовом отделении получателя.

Упаковано хорошо: плотный фирменный пакет. Думаю, что если бы его даже ногами пинали, то он бы выдержал





Что же касается сроков, то, думаю, что в данном случае это было некоторое стечение обстоятельств, и мои рубашки немного попутешествовали по миру.

P.S. универсальные поисковики так и не увидели перемещений моей посылки после 5го октября.

Special thanks to Галина.

Tags: savile row, аксессуары, англия, костюмы, обувь, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments