t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

У «бизнесменов» из «Соллерс» жаба не знает границ

Никто не переубедит меня в том, что бизнес Ford в РФ загнулся всего из-за одной, но фатальной ошибки. Этой ошибкой было создание СП с «Соллерс», который является прямо-таки конвеером по уничтожению автобизнеса в РФ – Fiat, SsangYong, Ford. На месте Мазды я бы серьезно призадумался. Вот и сейчас имея на складах сотни нераспроданных машин, как вы думаете, что делает «Соллерс»? Правильно. Взвинчивает цены!



Примерно на 150-200 тысяч на каждую модель. Пустая как барабан переднеприводная Kuga местной сборки теперь стоит от лимона 602 тысяч, а Mondeo почти как Camry. «Бизнес» по-русски он такой - бессмысленный и беспощадный



А вот ещё и Focus. За полтора лимона не желаете?




Источник.

На что надеятся эти «бизнесмены»? Что неликвиды вдруг начнут разлетаться как горячие пирожки если взвинтить цены на падающем рыке?

P.S. Когда уходили Opel и Chevrolet в 2015 году, они совершенно не скупились на скидки. Уходя – уходи. Поэтому цены были просто фантастическими, но зато распродали машины быстро. В сентябре уже почти ничего не было. А у «Соллерса», повторюсь, остались сотни машин. Причем, в основном не самых дешевых.




Tags: автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments