t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Тестирование гонконгского он-лайн магазина спортивной экипипировки Venum

Предлагаю читателям блога рассказ Дмитрия о его опыте тестирования гонконгского он-лайн магазина спортивной экипипировки Venum



Протестил официальный онлайн-магазин спортивной экипировки Venum.

Понадобились шорты для тренировок. Последний раз заказывал Nike Pro HyperCool в официальном магазине Nike. Прошло немногим более полугода и они заметно поистаскались, в некоторых местах стерлись до дыр. Кстати, официальный магазин Nike шлет заказы не со склада в РФ, а из-за границы. Техподдержка говорит, что так происходит для всех заказов с сайта. Конкретно мне посылка пришла из Амстердама. Курьерская доставка DPD (рос. представительство те еще мерзавцы) обошлась в 750 рублей. Отправлено 18го сентября 2018, прибыло в Москву 20го, и еще 13 дней курьерская служба DPD везла ее мне 100 км. по московской области. Видимо, на осле.

Так вот, решил заказать новые шорты для занятий в зале, желательно компрессионные. Давно хотел попробовать Venum, хоть я и не боец ММА ни разу. Просто нравятся визуально их принты и разнообразие расцветок. Но что-то всегда жаба душила. Ценник у нас довольно высок, а брать без примерки компрессионную одежду опасно. Посмотрел, что там у «них». И был приятно удивлен акционной ценой в $22,5 бакса. Решил протестировать, была не была. Некоторых моделей в размере L не было в наличие, выбрал неяркую расцветку. Сделал заказ, оплатил картой, хотя PayPal присутствует в списке (у меня не получилось - давно не пользовал, с тех пор обновили Privacy, и мне урезали функционал аккаунта). Выбрал самую дешевую доставку в ~ $5. Вышло $27,75, что по курсу было 1796,81 рублей.

Вот что выдает у нас на Яндекс маркете по этой модели:



Т.е. сэкономил в 2 раза примерно. Повторюсь, доставку брал самую простую, но на сайте присутствуют также и такие варианты:



Заказ от 25го июля, пришел в отделение почты 10го августа. Упаковано в бумажный пакет с логотипом FedEx (не знаю почему, по треку от них шло Hong Kong Post). Качество на вид хорошее, компрессионный эффект присутствует. По износостойкости пока сказать нечего. Считаю опыт покупки в магазине Venum удачным





Special thanks to Дмитрий.


Tags: venum, гонконг, спортивная одежда, спортивные единоборства, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments