t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Беспредел московского офиса UPS продолжается

То, что творит московский офис UPS с трудом поддаётся пониманию. Заставлять людей из дригих городов приезжать в Москву, просто потому, что им что-то показалось это за гранью добра и зла. Имеено такая история произошла с Максимом



На мое имя пришло письмо с оценочной стоимостью 1$. Но в Петербург его не доставили.

UPS обозначил, что я должен приехать в Москву во Внуково и подать документы лично. Так как они подозревают, что частное отправление - письмо (и обозначено отправителем как частное), на самом деле, как они подозревают для коммерческого использования. Мое письмо помещено на склад СВХ, с оплатой 500 рублей в сутки.

Подготовка документов с их стороны будет стоить 20000 рублей, а да еще терминальная обработка груза 4000 рублей. Мой билет в Москву и обратно еще 6000. Я отказался. Отправили письмо обратно и удержали штраф с отправителя 250$. Аргументы - вскройте, вы можете в случае сомнения проверить по Договору содержимое не интересуют.

В целом работа офиса в Москве напоминает вымогательство и мошенничество.
Но никак ни работу UPS и ничего кроме бешенства, такой сервис не вызывает - приняли письмо у отправителя с доставкой в СПб, но получатель для забора должен пару раз приехать в Москву и заплатить.
Если вы выбираете компанию для отправки почтовых отправлений, то лучше избегайте UPS - ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)», или по крайней мере их Московского офиса. (Сотрудники UPS Marina Unkanzhinova, Roman Orlov)

Special thanks to Максим.

Tags: ups, наши нравы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments