t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Что думают интернет-шоперы про местных барыг

Если что, речь идет о официальном продавце New Balance в РФ компании «Джамилько»



Орфография практически  полностью сохранена, чтобы вы поняли насколько человек поражен непомерной жабой местных барыг


...Сегодня чет решил на лето посмотреть что-нибудь новенькое. Товарищ все уши прожужжал про New Balance 990v5. Типа классика, яболчные фанаты, удобство, джоб и все прочее. У меня 990 были 1200 лет назад. Нормальные - удобные. решил вспомнить старину. Причем сейчас там какой то модный перерелиз вышел. Полез вообщем искать.
Амазон - 175Ю ну т.е. без доставки 11-12 тыс.
Доставки правда нет, многие штатовский на НБ наложили вето к нам. Полез смотреть почему. Захожу на российский сайт НБ. Да вы че, еб***лись , что ли - 23 990 тыс.!!!! Да вас бл*** просто на терке натереть, жадные ублюдские говно-барыги. Они еще плачут, что продажи падают, что обложить инет торговлю доп сборами, и пр. и пр. да вы, уроды, которые даже торговать не можете, кроме как приклеить маржу в 100%.

Я лучше переплачу доставщикам, что из штатов мне привезут, но не буду никогда покупать у этих уродов…




Как думаете, справедливо? Или слишком жёстко? В принципе всё это лечится элементарно - параллельным импортом и все эти «Джамилько» и пр. «эксклюзивные» сразу же поймут, что такое настоящая торговля. Но местные барыги костьми лягут, чтобы не допустить параллельного импорта. Разговоры ведутся давно, а толку ноль.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments