t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Что-то пошло совсем не так....

Скандально известный главный крестьянин всея Руси Герман Стерлигов закрыл все оффлайн магазины и перенес свой нае-«бизнес» в интернет. Но покупателей как ветром сдуло. Стерлигов негодуэ и никак не вдуплит куда же подевались его покупатели. Эй, народ, почему никто не желает купить хлебца по 1600 рублей?



…Хозяин обширной московской сети магазинов крестьянской продукции Герман Стерлигов принял решение закрыть все свои магазины. Причину он назвал простую – надоело платить арендодателям. Бизнесмен перенёс свои магазины в интернет, однако ожидаемого объёма продаж не возникло



Видимо, от отчаяния и на эмоциях Стерлигов написал гневный пост в соцсети, обращаясь к своим постоянным покупателям, причём совершенно не стесняясь в выражениях, называя продукцию конкурентов дерьмом, а своих покупателей, возможно, покупающих её  — гавноедами.

Очевидно, что решение закрыть магазины, заменив их онлайн-продажами, было сделано без предварительной оценки рынка и мнения покупателей. Быть может, господин Стерлигов просто не знает, как строятся отношения с постоянными покупателями, и какие причины заставляют их покупать продукцию в его магазинах? Как бы там ни было, но лишь 15% постоянных клиентов магазинов сети сделало онлайн-заказы, что и вызвало гневный отклик владельца.







Герману Стерлигову остается только порекомендовать прочитать соответствующую литературу по данному вопросу, а также воздерживаться впредь от чересчур резких выражений…

Источник.

Tags: барыги, стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →