t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Свои подождут, если доживут. Всё на помощь Венесуэле и Кубе

В то время, как российские граждане страдают, а иногда и умирают от отсуствия льготного инсулина, компания «Герофарм» будет поставлят это самый инсулин в Венесуэлу. Вот скажите, дорогие мои, кому из вас уперлась Венесуэла? Мне, например, нах@й не уперлась, как, подозреваю и всем нормальным людям в своём уме. Я понимаю, что границы добра и зла здесь давно уже стерлись, но, блин, как так можно?



В моём представлении только когда последний диабетик в стране будет обеспечен инсулином в достаточном количестве, можно что-то экспортировать. Но Венесуэла... Надеюсь. что
«Герофарм» никогда не получит от Ма Дуры денег за свою продукцию.

Вы можете себе представить, чтобы США, с которыми великая и пытается тягаться, что само по себе ужасно сешно, что-то куда-то экспортировали, в то время, как собственные граждане страдали от недостатка экспортируемого продукта? Особенно если от этого продукта зависит жизнь самих американцев. Это в принципе не возможно. Нечто подобное, но не такой циничной форме было в совке, когда на экспорт поставлялись товары гораздо лучшего качества, чем продавались внутри страны

…Российский «Герофарм» договорился о поставках генно-инженерных инсулинов человека (ГИИЧ, ТН – Ринсулин) в Венесуэлу в объеме, закрывающем потребности страны: около 15 млн доз в месяц. В дальнейшем дистрибьютор с венесуэльской стороны Espromed Bio локализует производство ГИИЧ «Герофарма» на своем заводе.

Соглашение о стратегическом партнерстве «Герофарма» и Espromed Bio подписано 6 июня на Петербургском международном экономическом форуме.

Первые поставки готовых форм Ринсулина начнутся уже в июле 2019 года, на объемы в 15 млн доз в месяц «Герофарм» должен выйти в 2020 году, рассказал гендиректор «Герофарма» Петр Родионов.

Когда Espromed Bio после адаптации собственной производственной линии сможет локализовать выпуск Ринсулина, «Герофарм» ограничится поставкой субстанций.

Российская компания также планирует поставлять ГИИЧ на Кубу, хотя потребность в инсулинах там, по оценке Родионова, в четыре раза ниже, чем в Венесуэле.

С учетом договоренностей по Венесуэле и Кубе «Герофарм» может поставить свои противодиабетические продукты в 2019 году на 1 млрд рублей, сообщил Родионов. По его оценкам, в течение трех лет доля экспорта в общем объеме продаж компании инсулинов может вырасти с 0 до 30%.

В июле 2019 года «Герофарм» рассчитывает вывести на российский рынок первые отечественные аналоговые инсулины. «Надеемся с сентября начать поставки в регионы», – сказал Родионов...

Источник.


Tags: проблемы медицины в рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments