t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Поделом!

Интернет бурлит страстями по Хуавэю. Аудитория предсказуемо разделилась. Страдальцы по совку, естественно за «обиженных» «друзей» китайцев и против злобных «пиндосов», которых Хуавэй за 20 лет ограбил даже боюсь себе представить на какую сумму



Хуавэй, на мой взгляд ещё лего отделался. Ведь по-хорошему, санкции на эту контору надо было накладывать лет 15-17-19 назад, когда они совершенно беззастенчиво копировали Циску, включая программные ошибки кода. И тут же продавали под соусом «как Циска, но в 2-3 раза дешевле». Вот тогда и надо было «рубить башку дракону». Вырастили монстра на свою голову. Ну как вырастили, так и убьют. Без США, их рынка и технологий Хуавэй, как выясняется есть никто и звать никак. Теперь Хуавэй лишается практически всего – поставшиков софта и чипов, возможности ставить в свои будущие смартфоны SD-карты и даже производить «свой собственный» процессор на архитектуре ARM. Думаю, что беды Хуавэй только начинаются…

А для всех остальных это отличный наглядный пример того, кем в мире являются США и кем Китай. Кто на самом деле владеет технологиями. Про остальных особо борзых умолчим.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments