t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Чтобы не было мучительно больно…

Не покупайте ничего у местных барыг. Качество говно, цены ого-го, а сервис ниже плинтуса. Очередной пример от 184200



Зарекался покупать у местных бизнесменов и вот опять. Увидел ссылку на магазин футболок Gozo, посмотрел, выбрал три футболки, одну себе, две в подарок, зарегистрировался, стал выбирать способ оплаты и доставку. На мой взгляд написано мутно, поэтому отложил покупку.

Через несколько дней мне позвонили из этого магазина и поинтересовались, что помешало сделать заказ. В процессе общения выяснилось, что пакет доставят компанией СДЭК и оплата при получении.

Три футболки и доставка выйдут в 3250 р. Я, подумав, согласился. Сотрудник магазина обещал прислать СМСку с номером для отслеживания, но, как и ожидалось, не прислал. Через пару недель получил футболки. Принты достаточно яркие, без помарок. Футболку носил один день, вечером замочил в прохладной воде, постирал руками (на ярлычке футболки указана ручная стирка). Стирал без фанатизма, как стираю и другие футболки - пожамкал, прополоскал, развесил. После того как футболка высохла, я заметил, что цвета поблёкли, рисунок стёрся в некоторых местах. На фотографиях всё видно.

5го мая написал в магазин (we@gozo.ru) с просьбой пояснить, что это - брак или так и задумано, но ответа до сих пор нет. Футболки покупаю постоянно и в Threadless, Neatoshop, Jbox, Graniph и нигде такого, что бы сразу стёрлась картинка не было.
Упражнения с покупками на отечественных сайтах закончил, чего и вам желаю






Комментарий автора блога: я лет 10 закупаюсь футболками в основном в Threadless. Даже на 10ти летних футболках ничего не стерлось. 10ти летних, Карл!

Special thanks to 184200.

Tags: gozo, барыги, наши нравы, россия, футболки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments