t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Годовая подписка на PureVPN всего за $11.88

Или всего $0.99 в месяц! Это реально просто шикарно, ящетаю. Гарантия возврата денег в течение 31го дня. Главное не забыть отменить подписку за несколько дней до окончания, наче за следующий год спишут по фулл-прайсу $69.95. Кто не успел, тот опоздал!



За такие деньги имеет смысл купить подписку на PureVPN, если прямо сейчас нормальный VPN вам вроде как и не нужен, потому что в будущем обязательно пригодится, в этом можете не сомневаться.

PureVPN это более 2000 серверов и более 140 локаций. Да, возможно PureVPN не настолько крут, как ProtonVPN, но и цены сейчас ниже в разы. А в современной РФ жить без VPN просто невозможно.

Важно! В личном кабинете после покупки годовой подписки предлагается продлить абонемент на 5 лет. Итого с учетом уже заплаченного получится $104 за пять лет (или $1.77 в месяц). Скидки не заканчиваются изначальной покупкой. Можно не продлевать и оставить только подписку на год. Можно подумать и продлить позднее. Спасибо suzukovod за инфу.

Enjoy!


Tags: скидки
Subscribe

  • Новые Пиксели

    Вчера вечером Гуголь представил новые смартфоны Pixel – 6 и 6 Pro . Не буду углубляться в технические детали, о которых лучше прочитать,…

  • Новости про кожаные New Balance

    Итак, вот что удалось узнать. Новые поступление полностью кожаных моделей если и будут, то не раньше ноября. То есть минимум через 1.5 месяца.…

  • Благотворительность по-русски

    Неделю назад рунет взорвали слова т.н. благотворитетя Мити Алешковского о своей зарплате «бизнес-уровня» и какие-то нелепые обоснования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments