t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Обман, сезон 3

Только что вышедший 3й сезон датского сериала «Обман», оргинальное название Bedraq, английский вариант Follow the Money на мой взгляд не уступает знаменитому сериалу «Мост». Интересно, что в сравнении с первыми двумя сезонами 3й имеет мало общего. Только 2х главных героев, которые, к тому же, занимаются уже совершенно другими вещами. Сюжет же претерпел кардинальные изменения



Полицейский Альф Рёдберг из отдела по расследованию экономических преступлений переведен в опергруппу, но перевод даётся ему нелегко после перенесенного ранения. Альф испытывает посттравматическое росстройство и его мучает тяжёлая бессоница, из-за чего он ужасно страдает. Ники Расмуссен спустя 2 года возвращается из Испании и становится крупным продавцом травы, являясь представителем загадочного испанского наркобарона Марко…

Несмотря на своё физическое состояние, Альф руководит операцией по поиску Марко, но в итоге понимает, что никакого Марко не существует. А ещё к тому же расследование активно саботирует руководитель полиции.


Сериал держит в напряжении все 10 серий, реально не оторваться. Давно я не смотрел такого такого качественого во всех отношениях сериала. Не зря на ум приходит сравнение с «Мостом».

Вот только концовка, апокалиптическая для главных героев, к сожалению, практически не оставляет шансов не продолжение… И 3й сезон, по-видимому, стал последним.

P.S. Пока 3й сезон есть только с субтитрами. Когда будет озвучка неизвестно.

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments