t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Марчелла, сезон 2

Многие читатели блога, наверное, уже смотрели 1й сезон английского сериала Марчелла, оригинальное название Marcella, который вышел ещё в 2016 году. Если не смотрели, то обязательно посмотрите, т.к. в 2018 вышел 2й сезон, в котором детектив Марчелла Бэкланд расследует дело о серийном убийце детей. Не зная предыстории 1го сезона, некоторые вещи будут вам непонятны



Сериал захватывающий, смотрится очень легко и можно зависнуть на целую ночь. В конце 2го сезона раскрывается страшная тайна из жизни самой Марчеллы…

Интересна развязка в стиле «Доктора Хауса». Марчелла, после того как узнаёт свою страшную тайну, опускается на самое дно. Но официально как бы погибает в пожаре. Путаница с ДНК и всё такое. Обещан 3й сезон в 2019 году, в котором Марчелла, скорее всего, будет выступать в роли агента под прикрытием. Ведь официально её уже нет в живых.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Финский «Мост»

    На одном дыхании посмотрел свой первый финский сериал и, честно говоря, был впечатлён. Оригинальное название Deadwind , на русском может звучать…

  • Лёд

    Французский сериал 2017 года, оригинальное название Glace , альтернативное название The Frozen Deads, 1 сезон, 6 серий В маленьком городке во…

  • Отыграть назад

    Я, наверное, один из немногих слоупоков, кто посмотрел этот американский сериал только недавно. Оригинальное название The Undoing, HBO 2020 год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment