t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка чемодана Samsonite в германском он-лайн магазине Koffer-Direct

Предлагаю читателям блога рассказ Екатерины о покупке чемодана Samsonite в германском он-лайн магазине Koffer-Direct, который без проблем шипит чемоданы Samsonite в РФ



Еще раз огромное спасибо за такой полезный блог, который решает проблемы адекватных покупателей. А теперь о покупке.

Вопрос чемодана размер M возник где-то с месяц назад. Начались новогодние праздники и засела шерстить все интернет-магазины необъятной.  Анализ рынка показал, что несмотря на скидки, цены на чемоданы остаются просто  запредельными (речь идет о Samsonite, Roncato и тд.) , а выбор, ну, скажем, так себе. В моей жизни уже есть Samsonite размера L, серия Cosmolite и М я хотела такой же , из Curv и облегченный. Цены в России просто ошарашили, как-то не готова была отвалить 35-40 штук за чемодан, другие модели не устраивали по весу либо по опциям. 

Вспомнила, что у Титаниума читала о немецком магазине Koffer-Direct, попала в Winter Sales. Как говорится «удачно зашла». Огромный выбор, и разная ценовая политика, в итоге протупила и упустила Cosmolite за 224, но одновременно появилась линейка Firelite (она чуть тяжелее Cosmo, всего на 300 гр, но дешевле от 50 до 100). Вот такой, цвет Eclipse Grey.

Заказ разместила 15го января вечером. 16го мне уже упал трекинг номер, 21го января он уже был в Москве, 25го января в Краснодаре. По Германии отслеживается в система DHL, в России – «Почта России». При доставке в Россию НДС вычитается, сам чемодан стоит 189,08 + 35 доставка. Итого 224,08 за всё. В пересчете на рубли 18086,83. Оплата была через PayPal. 

Чемодан приехал в фирменной коробке, без повреждений. Легкий, катается без проблем, классический чемодан Samsonite. Внутри коробки лежал конверт с инвойсом, запечатан в полиэтилен, зафиксирован пенопластом




Кто-то может сказать, что за такие деньги можно было в каждую поездку покупать новый обычный, но после прилета из Англии, где был куплен новенький чемодан, я получила чемодан отдельно и ручку отдельно, резко изменила свое мнение.

Теперь ищу себе ручной троллик Samsonite. В общем, Koffer-Direct не подвел, и рекомендации отличные!

Special thanks to Екатерина.


Tags: koffer-direkt, германия, сумки, тестирование магазина, чемоданы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments