t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

«Озон» отменил бесплатную доставку

Одновременно с отменой бесплатной доставки «Озон «ввел подписку на бесплатную доставку и её стоимость составит 1599 рублей за полгода. Называется эта подписка Ozon Premium. Нетрудно догадаться, что название было импортозамещено у Amazon Prime. Вывод – нах@й «Озон» в любом его проявлении



…Российский онлайн-магазин Ozon.ru решил отказаться от бесплатной доставки заказов покупателям. Отныне компания не будет закладывать расходы на доставку в стоимость товаров, сообщает RNS со ссылкой на заявление гендиректора Ozon.ru Александра Шульгина.

По его словам, доставка будет тарифицироваться отдельно, а цены на товары в интернет-магазине и маркетплейсе (площадка, где выставлены предложения разных продавцов) снизятся.

Одновременно с отменой бесплатной доставки магазин ввел подписку на данный сервис. Кроме того, как отмечает RNS, были повышены тарифы на доставку сделанных покупок. Если ранее платная доставка в пункты самовывоза обходилась покупателям в 99 рублей, то теперь эта услуга будет подорожала до 299 рублей. Курьерская доставка выросла в цене до 399 рублей.

Что касается стоимости подписки, то она составит 1599 рублей за полгода. Подписчики Ozon Premium смогут оформлять неограниченное количество доставок, однако минимальная стоимость заказа должна составлять 2999 рублей. Если эта сумма меньше, то покупателю предоставляется скидка в размере до 30 процентов…






Источник.

Tags: ozon, барыги, наши нравы, озон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments