t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка пуховика Men's Down Parka в Lands' End

Английский Lands' End, видимо, решил в этом году «убить» всех конкурентов цнеами и акциями. О своей покупке пуховика Men's Down Parka рассказывает rommel1853, хотя ему акцией воспользоваться не удалось. Оказался не в то время, не в том месте (с)



Увидел в блоге хорошие скидки на зимние куртки в английском Lands' End и решил прикупить. Единственное, пока думал, одна акция прошла, а другая ещё не вышла (как потом оказалось). Выбрал себе модель потеплее  - Men's Down Parka.

15го января оплатил, а 30го получил на почте. Неплохо!

Трекинг попросил прислать саппорт, прислали в этот же день.

Пуховик упакован в фирменный полиэтиленовый пакет, ничего не порвалось, все ок. Сделан в Таиланде. По качеству вопросов нет. Заказал размер S - все подошло. Осталось дождаться холодов и проверить его в деле. Цена получилась с учетом возврата НДС примерно 8600 рублей.

P.S. После выхода новой акции со скидками на следующий день, теоретически, можно было попросить сделать мне скидку, но я не стал злоупотреблять этим. Раз купил уже, значит купил и цена меня на тот момент устроила, так что жаба хоть и немного негодует, но оставил как есть











Special thanks to rommel1853.

Tags: lands’ end, аксессуары, англия, детская обувь, детская одежда, женская одежда, мужская одежда, обувь, пуховики, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments