t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Как тебе такое Илон Маск?

Без комментариев. Орфография полностью сохранена. Просто прочитайте и напишите, что вы думаете проэти потоки сознания. Заранее предупреждаю, такого ада вы давно не видели

ну считайте сами - Россия запустила человека в Космос в 1961 году, прошло 58 лет а у американцев сейчас в качестве пилотируемой программы только батут из звезднополосатой тряпки...

Источник.

Россия создала ту цивилизацию что царит сейчас на планете земля. Я же тебе выше писал, в той же сфере коммуникаций начиная от радио Попова и телевизора Розинга и Зворыкина и заканчивая спутником Королева или мобильным телефоном Куприяновичем или первой компьютерной сетью организованной в мире Лебедевым в рамках программы Система-А, все что тебя окружает это изобретения русских людей, планета Земля фактически живет в русском мире.

Если у пиндосятины забрать русские достижения то это значит забрать у пиндосов цивилизацию и они будут с голыми жопами бегать и бить друг друга дубинками. А это и будет западная цивилизация в чистом виде.

И Русские Люди издревле не только создают цивилизацию но и стоят на страже людей земли от западной нацисткой мрази. От Чудского озера и до Сирии от 12 века и до 21 века Русский Воин загоняет в стойло вонючих фашистких нелюдей европы и сша и не дает этим выродкам убивать женщин и детей. За свою тысячелетнюю историю русский иван всегда приходил в логово западного фашистского зверя и оставлял надпись "Развалинами рейхстага удовлетворен", где бы этот рейхстаг не находился, начиная от швеции и германии и заканчивая наполеоновской франции и гитлеровским рейхом. Так было всего и всегда будет. Правда и бог на стороне России.

И даже, если для того, что бы оставить надпись, русскому солдату придется одевать комплекс радиозащиты, что бы посетить проплешину оставшуюся от скопления зверья которое сейчас зовется фашингтона, мы это сделаем. Традиция)
Но убивать нацистскую мразь, так называемый западный мир, который умеет строить только газовые камеры и концлагеря, это не как раз не заниматься смертью. Это заниматься миром.

Не зря весь мир знает что русские войн не начинают, но они их заканчиваю.

Источник.

…По ракетам мы опережаем пиндосию лет на 60. Мы их космонавтов на МКС возим в то время как они их могут доставлять исключительно батутом. То что катастрофическое отставание пиндосии от передовой страны мира России они компенсируют устраивая шоу для быдла, где убогий клоун маск, ворующий бюджет пиндостанцев, запускает китайский автохлам в космос лишний раз демонстрирует что у пиндостанцев дна просто нет.

Сижу я сейчас за компом который сделан в России, микросхемы сделаны в Китае, где сделана ос я не знаю, но судя по тому что винда это самое программный продукт созданный ушлепками с отрицательным интеллектом, и изза которой человечество в области компьютеров деградирует уже лет 30 стоя на месте, возможно ее сделали и тупые пиндосы. Телефон у меня собран в России, часть комплектующих опять же Китай. У меня нет ничего что бы сделали пиндосцы. Ты даже меня рассмешил предположив что нация звезднополосытах ушлепков может что то сделать. Все что они делают это грабят воруют убивают и врут. Больше они делать ничего в принципе не в состоянии. Если у пиндостанцев забрать все то что сделали и изобрели другие народы, и в первую очередь конечно русские, как нация которая создала цивилизацию на планете земля, то на американском континенте будут сидеть грязножопые агукаюшие злобные животные, кем пиндостанцы в истинном виде и являются.

Да у нас все скрепно. Наши скрепы это прогресс и процветание. Мы как и 500 лет назад создаем цивилизацию на планете земля, двигаем науки и технологии, в то время как животные из так называемой западной цивилизации могут только убивать воровать и врать. И мы как и 500 лет назад стоим во главе цивилизованного мира и даем отпор западной нацистской гадине…

Источник.

Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments