t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Гулаг-стайл

Очередное дно пробито. Не желаете прикупить старые советские треники с отвисшими коленками? Или телогрейку? Это не шутка. Все это совковое убожество Гулаг-стайл возвращается. И не просто возвращается, а под видом херритэйджа. И обратите снимание на цены - олимпийка СССР 8700 рублей, телогрейка (!) 19800 рулей. Покажите мне чудаков, который будут покупать этот Гулаг-стайл за такие деньги



…Скучали по олимпийкам, треникам с лампасами и шапкам с помпонами? А по телогрейке?

Московский бренд «Олово» переделал на современный манер тулупы, бушлаты, спортивные костюмы, штормовки (те самые, в которых утеплителем служили советские солдатские одеяла, а в расстегивающемся капюшоне была установлена стальная молния), шинели и многое другое.

«Ради создания этих моделей дизайнеры марки несколько месяцев изучали архивные образцы формы Вооруженных сил Советского Союза, посещали резервные склады времен СССР», — говорят создатели бренда.

Магазин на Патриарших официально откроется после 15 декабря, но в тестовом режиме «Олово» уже работает по адресу Малый Патриарший переулок, 3. Второй магазин марки находится на Арбате, 38/1, стр. 2.

Основали «Олово» дизайнеры Александр Маланин и Яков Теплицкий, они стали пионерами направления heritage в отечественной мужской моде…

Источник.


Tags: гулаг-стайл, наши нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments