t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Сделано в США! Покупка джинсов из селведж денима в американском он-лайн магазине Brave Star Selvage

Предлагаю читателям блога рассказ Andrey Anatol о покупке джинсов из селведж денима Kone Mills в американском он-лайн магазине Brave Star Selvage



Спасибо Титаниуму и пользователям за магазин-производитель. Спасибо Мику, что делает отличное, не попсовое дело. Долго собирался, более полугода обзор висел в открытых страницах в браузере. 29го сентября забыл всё и приобрёл наконец. Условия магазина гласят «пожалуйста дайте нам 5-7 дней на доставку, ждём». Доставка теперь $15 USPS с трэк номером.

Мик, большое спасибо, товар был отправлен через два дня и мгновенно я получил трэк на почту. Ждал с нетерпением, но ждать не пришлось. Груз просто посвистел по маршрутам. Каждую операцию, чётко и во время,  USPS отражал в системе отслеживания. Солнечный ЛА, потом Лондон Хитроу (интересно, пересадка к пацанам из Fedex? У них договор), отправка в РФ. Дальше следил в приложении «Почты России», могут когда хотят!

Доставка заняла 9 дней. 13го сентября забрал. Я очень доволен. Мне все понравилось, устроило и подошло. Скрины оплаты, выбранной модели и трекинга прилагаю. Интересный момент. После отправки с адреса Мика приходит очень интересное письмо о волокнах и как будет краска стираться и почему. Я решил задать по теме вопрос, отвечая на присланное в почтящиге, только отправил, в ответ секундно пришло письмо «Ваш трэк такой то» и ссылка на сайт USPS. Вот где нано!














Спасибо за внимание, до новых встреч...

Special thanks to Andrey Anatol.

Tags: brave star selvage, джинсы, мужская одежда, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments