t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Бумажный дом

Крутейший испанский сериал 2017 года (оригинальное название La casa de papel), сюжет которого разительно отличается от весх сериалов последних лет. Группа разношерстных грабителей под руководством «Профессора» решают совершить налёт на фабрику монет и марок для того, чтобы напечатать туеву хучу немеченых денег. Всё ограбление происходит согласно плану, который «Профессор» разрабатывал много лет



Согласно плану, никто из нападаших и заложников не должен погибнуть, а грабители должны напечатать больше 2х ярдов евро. Но не всегда всё идёт по плану…

Удивило насколько на самом деле разношерстных людей собрал «Профессор» в свою команду. Например, командовать операцией внутри фабрики доверено Берлину, который смертельно болен и жить ему осталось всего несколько месяцев. Казалось бы, на фига ему вообще всё это надо?

15 серий пролетают как один миг. Очень рекомендую. Так и хочется сказать – потеснись, «Мост», «Бумажный дом» идёт! Но надо признать, что «Мост» гораздо более качественный сериал. Во всяком случае, по моему мнению.

2й сезон должен начаться уже в ноябре. Хотя проект куплен Netflix’ом, качество сериалов которого, на мой субъективный взгляд не айс…

Спасибо Эльвире за наводку!

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments