t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Важно! О размерах кожаных и замшевых New Balance 574

Судя по всему, кожаные и замшевые New Balance 574 надо на самом деле брать на 0.5 размера больше вашего обычно размера New Balance. Раньше такого не наблюдалось. У меня было две кожаных модели 574 ~ 2012 - 2013 модельного года. Я покупал свой обычный размер. Когда ситуация с размерами кожаных моделей New Balance изменилась, я не знаю



Кстати, те модели были сделаны лучше. Больше внимания к деталям, например, эглеты и надпись New Balance на заднике для контраста выполнены красным цветом, а в комплекте шло 2 пары шнурков. Цветовая гамма просто чумовая. Но сейчас эти модели (а было, кажется 4 цвета) купить уже невозможно. Как и New Balance 574 Winter Elements Pack. Но это лирическое отступление.

На днях мой знакомый, начитавшись информации о том, что кожаные New Balance 574 надо брать на 0.5 размера больше, съездил к одним из московских продаванов для того, чтобы померять разные кожаные и замшевые 574. И пришел к выводу, что кожаные и замшевые модели на самом деле надо брать на 0.5 размера больше. Говорит, что перемерял всё, включая новейшие высокие 574. Не знаю с чем это связано. Например, с 576 Made in UK, которые он недавно купил в End по его словам таких проблем таких.

Имейте данную информацию в виду!

Кстати. Что ещё интересно, по словам приятеля народу в местном New Balance полно и весьма активно скупают Бэлансы по отмороженным ценам. А, говорят, что у народа денег нет. «Деньги у нас есть, у нас ума нет» (с) для того, чтобы купить нужную модель в как минимум 2 раза дешевле.

Надо самому на «экскурсию» как-нибудь съездить, штоле.


Tags: new balance размеры кожаных и замшевых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments