t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Враг общества

Оригинальное название Ennemi Public. Крутой бельгийский сериал 2016 года. Очень динамичный с абсолютно непредсказуемой концовкой



Ги Беранже, серийного убийцу детей после 20 лет тюрьмы отпускают по УДО с условием, что остаток жизни он проведёт в монастыре.  Его соглашется принять монастырь расположенный в тихой и спокойной бельгийской деревне. Но монастырь, как и деревня находятся в непростых экономических условиях.

Жители деревни с самого начала были настроены явно враждебно к новому «гостю». Десмострации протеста, пикеты и всё такое. А когда начинаются убийства детей в деревне, её жители совсем теряют голову. Ведь им кажется очевидным, что убийцей является «тот самый маньяк из монастыря». И только инспектор полиции Клое Мюллер, которая была командирована для охраны Ги Беранже, а также монах Брат Люка, взявший над ним шефство не верят в его виновность… Ведь улики совсем не указывают на то, что детей в деревне убил Ги Беранже, а, скорее наоборт, они говорят о том, что он не мог этого сделать. Развязка вас впечатлит. Так что, рекомендую!

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments