t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка часов Skagen в германском Амазоне

Предлагаю читателям блога рассказ о покупке часов Skagen в германском Амазоне



Подарили мне на ДР некоторую сумму, поэтому я решил немного себя побаловать и купить новые часы. Искал модель именно у  датского производителя Skagen. Почему? Все просто: нынешние часы у меня этой фирмы, но пара моментов меня не устраивали. Первый это затруднения при считывании времени, т.к. стрелки и циферблат сливаются, но со временем я привык. А вот второй момент меня долгое время огорчал - это отсутствие на циферблате даты. Стал искать и выбрал определенную модель SKW6006, цвет я захотел черный. Пробежался по магазинам и лучшую цену нашел в немецком Амазоне.

Оплатил 19го сентября и стал ждать. А 21го уже пришло смс от UPS с просьбой заполнить форму на сайте для растаможки товара. Там все просто: надо указать ссылку на страницу продавца с этим товаром, стоимость без учета доставки и краткое описание. Также нужно было прикрепить сканы паспорта и ИНН. А с этим я напрягся, т.к. получить свой ИНН через личный кабинет ФНС я не смог - постоянно выдает ошибку, а звонить им или идти ножками мне лень. Но свой ИНН я давно узнал - когда приходит письмо с транспортным налогом, там же и указывают мой ИНН. Вот фотку части письма я и прикрепил. Морально я уже был готов к отказу в выпуске и возврату часов продавцу, но к счастью прокатило. 24го сентября таможня выпустила груз и 25го я уже получил посылку.

Коробка стандартная, внутрь положили пакеты с воздухом, чтобы часы не болтались. Сами часы понравились, по сравнению с нынешними, новые чуть больше, но зато у них диапазон регулировки браслета шире, что для моей худой руки важно.

Итоговая стоимость: 11.169,31 рублей.









Special thanks to rommel1853.

Tags: amazon, германия, тестирование магазина, часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments