t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Нечего купить

Если вам нужно купить приличный автомобиль в средней ценовой категории (~ 1.2 - 1.3 лимона), то купить кроме китае-корейского г@вна практически нечего. Или убогие поделки на B0 с закосом под Рено или китае-корейцы. Что-то более приличное, но в довольно ограниченном ассортименте будет по цене за 2 лимона. Посмотрите один из вариантов на чём ездят в мире, выбирая кроссовер В-класса (просто как пример, не более того)



В США Мокка Х продаётся под марками Buick Encore и Chevrolet Traх.

И сравните Мокку Х с поделками для недоразвитых стран Кретой и Каптюром, которые скупают «дарагие рассеяне». Особенно обратите внимание на дизайн и интерьер Мокки. Даже дорестайлинговая Мокка выглядит, едет и сделана в несколько раз лучше поделок для недоразвитых стран.


Кстати, современные Опели я считаю одними из самых красивых и стильных машин. А на фоне унылых Рио-Солярок-Дастеров-Логанов, заполонивших российские дороги даже древняя Корса D или крошечный Пежо 107 смотрятся свежо и стильно. Кстати хэтчи А-сегмента в РФ вообще больше не представлены. Исключение дорогущий Fiat 500.

Более подробное сравнение авторынков РФ и Европы будет чуть позже. Но могу сразу сказать, ассортимент в РФ ~ в 2.5 раза беднее с почти полным отсуствием универсалов, минивэнов, хэтчбэков, заряженных версий и пр.

Tags: автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments